Новый формат шоу «Вечер.com» на БСТ

Опубликовано 07 октября 2016 в 13:37
0 0 0 0 0

Многим известная (давайте будем честны — и порядком надоевшая) программа «ВЕЧЕР.сом» уже седьмой год выходит на Башкирском спутниковом телевидении и наконец-то созрела до смены формата, теперь все будет по-взрослому.

Три девицы ВЕЧЕР.сом собрались для того, чтобы разобраться, какой он современный мужчина? Каждый раз мы будем приглашать в нашу студию представителей сильного пола. Всех наших героев будет объединять одна страсть, одно хобби, одно увлечение. Мы будем разговаривать об их жизненных принципах. Об их идеалах. Хотите знать какой он молодой и дерзкий, мужчина 21 века. Устраивайтесь поудобнее.

В первой серии передач девушки ставят в тупик молодых уфимских ученых.

Первый гость — Сергей Литвинов. Для него ДНК — это предмет исследования, он знает как отследить свою родословную по мужской и женской линии. Оказывается человек, считающий себя русским или башкиром, может неожиданно найти у себя африканские корни.

Сергей Максимов придумал как оследить экстремизм и терроризм в интернете! Как до этого додумался студент факультета психологии?

Третий гость — Григорий Овчинников! Он химик! И представляете, он ничего не взрывает, не варит наркотики и не синтезирует радиоактивные вещества! Разве такое возможно? Да, ведь он занят созданием новых эффективных сокатализаторов в производстве изопрена по «диоксановому» методу.

0 0 0 0 0