Новогодние кулачные бои с ценными призами!

Опубликовано 05 января 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

Ни для кого не секрет, что под воздействием алкоголя люди могут совершать безумные поступки. Вспомните фильм “Мальчишник в Вегасе”. Главным героям хватило одной “волшебной” таблетки и несколько стаканов крепкого напитка, чтобы напрочь забыть обо всем, что произошло с ними ночью. А вот героям нашей статьи еще долгое время придется оправдываться перед полицией и друзьями за последствия новогодней пьянки.

Смешная и нелепая история произошла в Стерлитамаке. Двое друзей решили встретить Новый год, как говорится, с русским размахом. Водочка, огурчики, салатики… А где водка, там и развеселые кулачные бои! Ну а воевать просто так — не весело. Вот и победитель, успешно вырубив друга, вспомнил фразу из «Риддика» — «Трофеи достаются победителю!» и забрал внедорожник Toyota у товарища, находящегося в нокауте.

2 января, проснувшись, боец понял, что лишился сразу двух друзей —  «железного» и из плоти и крови. Он решил обратиться в полицию с заявлением. Правда, объяснить при каких обстоятельствах пропал внедорожник, мужчина не смог, так как был пьян. Чем закончится столь интересная история узнаем в ближайшее время!

0 0 0 0 0