Новинки книжного рынка

Опубликовано 20 декабря 2018 в 19:33
0 0 0 0 0

Издательство «Эксмо» подготовило небольшую подборку самых свежих и актуальных книг. Так что если вас все еще мучают сомнения о выборе новогоднего подарка, самое время вспомнить о том, что «лучший подарок, это книга».

Дженифер Макмахон «Молчание»

В издательстве «Эксмо» вышла новинка, которая заставит вас спать со светом и втягивать ноги под одеяло. Зловещая история пропажи двенадцатилетней Лизы, ушедшей к Королю Фей, переплетается со страхами уже взрослой девушки Фиби, за которой неотрывно следит что-то в темноте. Феи – такая милая детская причуда, вера в очаровательные создания с крылышками, что живут где-то в лесу, водят хороводы и растят цветы. В мире Макмахон с феями связано что-то темное, что прячется в тенях и под кроватью и медленно сводит с ума.

Лиза пропала пятнадцать лет назад, но именно сейчас таинственное письмо приводит ее старшего брата и его девушку Фиби в дом, где все началось. Их ждет кровавый сюрприз, который заставит подвергнуть сомнению их веру в реальность.

Кэрри Лонсдейл «Не обещай себя другим»

Новый роман Кэрри Лонсдейл «Не обещай себя другим» — заключительная часть трилогии, посвященной Эйми и ее погибшему жениху Джеймсу, с которым на самом деле случилось кое-что похуже. Первые две книги: «Лазурь на его пальцах» и «Всё, что мы оставили позади» — повествуют о ситуации с точки зрения Эйми и Джеймса, а третий роман описывает происходящее со стороны Яна Коллинза, нового возлюбленного и мужа Эйми. У них счастливая семья, есть дочь, Эйми открывает новую кофейню, Ян добился успеха в своей карьере документального фотографа. Но прошлое не оставляет Яна. Давным-давно он совершил огромную ошибку, и, чтобы все исправить, ему предстоит отправиться в Испанию и найти свою мать. Как ни странно, в этом ему может помочь Джеймс, якобы погибший жених Эйми, который внезапно вернулся в город. Он не погиб, с ним произошла очень странная и необычная история. Новый роман Лонсдейл — удивительная романтическая драма о семейных ценностях и секретах, любви и страдании, понимании и прощении.

Atticus «Люби ее неистово»

Более 900 тысяч подписчиков в Инстаграме, два изданных сборника стихов и маска на лице — вот и всё, что мы знаем о молодом поэте Atticus. Есть еще одна невероятная вещь — поклонники его творчества ежедневно превращают стихотворения Atticus в татуировки на своих телах. В своем дебютном сборнике «Люби ее неистово» молодой загадочный поэт трепетно, нежно и одновременно болезненно рассказывает о своих интимных чувствах. Его короткие немногословные стихи обладают магической энергией, дичайшей красотой и первозданной страстью. Любовь для него — это чудо, даже если неразделенная, оставляющая шрамы на сердце, заставляющая переживать или в одиночестве печально смотреть на ночной город. Описывая свои чувственные порывы, Atticus словно уничтожает время — он представляет, как будет любить свою дочь, или думает о том, как трансформируется его чувство к любимой, когда он станет стариком. Эти фантазии поражают и помогают понять, насколько безгранично и космично бывает это великолепное чувство под названием «любовь».

0 0 0 0 0