Город

Неравная борьба с игровыми автоматами в Уфе

Опубликовано 24 июня 2014 в 09:42
0 0 0 0 0

Время от времени, в Уфимских СМИ появляется информация, в духе «В Башкирии ликвидировано 2 игровых клуба, изъято 13 игровых автоматов», «В Башкирии поймали одного владельца игровых автоматов», «Полиция Башкирии уничтожила еще 240 изъятых игровых автоматов», ну и так далее в том же духе. Работа то кипит! Правоохранительные органы не покладая рук ведут борьбу с незаконными азартными играми в Уфе и в Башкирии! Однако…

Южный автовокзал, Уфа, 24 июня.

Не один, не два, не три, а шесть игровых автоматов спокойно стоят в Южном автовокзале и радуют пассажиров далеко не бесплатными играми. Ну ладно, может их установили совсем недавно и по ошибке, и вообще, никто не виноват? А вот и нет, располагаются они там, как минимум с декабря 2013 года, то есть, уже 6 месяцев, официальные «ворота Уфы», в которые въезжает большая часть гостей из других городов, встречают посетителей незаконными игровыми автоматами. Красота?

Вопрос №1 — Как они там вообще появились?

Вряд ли 6 игровых автоматов можно незаметно пронести мимо бдительной охраны автовокзала, а значит, доблестные защитники были в курсе изменений. Соответственно, и руководство автовокзала заметило, что как грибы после дождя, в зале выросли зеленые махины. Ой, хватит демагогии, все в курсе, и все это понимают.

Вопрос №2 — А может они вполне себе законные и разрешенные? Какой эксперт их проверял?! Ваши журналисты неучи!

Представляем вам несколько фотографий процесса, чтобы сомнения, наконец, исчезли.

Автомат проглатывает купюру, вы на эту купюру играете. Суть стандартная — если на экране выпадут 5 одинаковых символов в ряд — ура, победа, 100500 рублей ваши! Если такое вообще случится.По последним фотографиям можно судить о том, что игровые автоматы эволюционируют. Теперь, деньги при выигрыше не выплевывают прямо вам в руки, а кладут на счет, с которого вы уже можете перевести их себе на телефон, или в систему Яндекс деньги. Удобно. Законно?

0 0 0 0 0