Развлечения

«Неизвестный Stand Up» в Уфе

Опубликовано 07 декабря 2014 в 12:44
0 0 0 0 0

Много шуток, смеха и прекрасных дам можно было увидеть 6 декабря в клубе SantaBarbarа, где прошло Шоу «Неизвестный Stand Up». На сцене выступали лучшие комики города Уфы. Главным участником вечера был — Новиков Алексей (участник проекта Stand Up Samara).Так коротко можно описать событие вечера.

Небольшая, но уютная комната с вывеской Stand Up, где стоит микрофон, а за пультом сидит ди-джей, мягкая зона со столами для зрителей и стойки за баром — помещение довольно скромное, стильное и атмосферное. За VIP-местами можно увидеть таких же VIP -персон нашего города: ведущие, арт-директора, обладатель единственного золотого Бентли в Уфе, как бы это не звучало пафосно, эти люди довольно просты в общении, говорят, что мероприятие посещают уже не первый раз. Хотя само мероприятие в таком формате проходит в первый раз, раньше все проходило в стиле «Открытого микрофона», где каждый мог попробовать свои силы в жанре Stand Up. Видимо опрошенные это и имели ввиду.

Наша редакция ожидала много шуток на тему: Башкирия, кумыс, чак-чак. Но 8 выступающих, абсолютно разных, объединяла лишь тема отношений. Можно отметить подачу, у кого-то шутки заходили на ура, а кто-то волновался и в середине выкидывал бумажку, начиная импровизировать, что отражалось на выступлении даже лучше. Но сторонясь шуток про Республику, все-таки всем было  смешно  именно от таких шуток. Ярко отразились они в выступлении Рустама Хасанова, рассказывающего о прелестях жизни в Уфе, о ее жителях, акцентах, укладах. Люди смеялись от души, что радовало ведущего, а также главного организатора — Лисина Анатолия.

_DSC4538

Я думаю все неплохо удалось, местами нужно что-то доработать. Век живи, век учись как говорится. Долго готовились, и в целом, меня все радует. Сегодня были лучшие из лучших, ранее мы только отбирали для выступлений самых ярких и смешных. Выступлений в «открытом микрофоне» было больше 13, вот труды отбора для сегодняшнего дня вы и видите на сцене. Сейчас помогаю ребятам в редактуре и организации мероприятия, когда найду помощников, то продолжу сам выступать в качестве комика. Наконец-то вернусь к любимому делу.

 

Особое внимание зрителей привлекла единственная девушка, выступавшая в этот вечер, ей мы и задали пару вопросов.

-Здравствуйте, зовут меня Ильясова Разия, выступаю я 2 раз.

-Ого, но Вы довольно уверено держитесь на сцене

— Я вся испереживалась, мне кажется, я на 60% была сплошным комков нервов и волнений.

-Вы единственная девушка, выступающая в «Stand Up»?

-Нет, но почему-то позвали только меня. И я очень рада. Мальчики помогают, поддерживают.

-Почему выбор темы пал на отношения?

-Меня вообще очень волнует эта тема гендерности. С чем сталкиваюсь, о том и говорю. Сейчас все мальчики становятся такими инфантильными, сами знаете, хотя может это только мне такие попадаются. Я планирую большую семью с 7 детьми, а мужчины сами, как дети, откуда ждать защиту? Вот о наболевшем и говорю, людям смешно, а мне самой легче становится.

— В  Вашей речи было много эпитетов, метафор, вы филолог?

-Нет, мне 23 и учусь я на инженера-технолога алкогольной промышленности в в БГАУ. Хотела пойти на гуманитарный факультет,в итоге как-то получилось, то уже оканчиваю учебу тут.

— Интересная Вас ждет работа в будущем. Как долго готовитесь к выступлению?

— Когда как, иногда, вдохновения так много, что могу написать сценарий за 2 часа, но порой это затягивается на 3 дня.Зависит от заданной темы и настроения.

— Планируете еще радовать публику?

— Да, мне это действительно нравится, надеюсь материалы для выступлений не подведут.

0 0 0 0 0