Нашим заплывам моржей завидуют даже в Индии

Опубликовано 03 марта 2017 в 15:09
0 0 0 0 0

Заплывы моржей на Солдатском озере Уфы привлекли внимание иностранцев. Индийцы попробовали окунуться в ледяную воду и судя фото остались довольны. Мы узнали что сподвигло Сакшама Бхола и его друзей устроить мини-заплыв.

2-z10-5b8cbd6c-99ee-4606-969a-da692d269c38

Сакшам Бхол, использующий в социальой сети «Вконтакте» имя Джимми решил поделиться фотографией того как проходит его очередной день. И вот фото разлетелось по Уфе. Ведь парни из жаркой Индии присоединись к заплывам моржей!

Специально для TUR Сакшам рассказал, что заплыв был для них спонтанным. Просто мужчины захотели попробовать и попробовали! Делясь своими впечатлениями он отметил, что, конечно, было холодно, но из-за бани холод казался приятным. Также он добавил, что ему бы хотелось, чтобы на родине были такие же мероприятия.

Так что даешь русскую зиму по всему миру. Конечно, мы шутим. Но в разговоре с автором снимка мы узнали, что друзьям, которые остались в Индии реально интересны наши простые зимние развлечения.

 

Здесь я попробовал много веселых зимних увлечений: катался на коньках и на снегоходе. Друзья из Индии мне завидуют, потому что такого там у нас нет. А даже если есть, то только в горах.

0 0 0 0 0