Развлечения

Наедине с Демисом Карибидисом

Опубликовано 02 октября 2014 в 10:11
0 0 0 0 0

В гости к Ufa-Room решил зайти резидент Comedy Club на ТНТ – Демис Карибидис. Вместе со своими напарниками по цеху — Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым — они приехали в Уфу с новой концертной программой ”Мы в городе”.

Демис – один из самых ярких участников Comedy Club. Всегда смешной, в меру эксцентричный и серьезный, он радует публику своими выступлениями. На данный момент Карибидис является продюсером Comedy Club в Юрмале. Что примечательно, по национальности он грек, однако, вырос в российском курортом городе Геленджик. Мы решили поговорить с Демисом Карибидисом об Уфе, дружбе, работе и, конечно же, о новой для него — семейной жизни.

Сегодня уже второй день, как ты в Уфе. Что успел посмотреть, чем восхититься? Есть, по-твоему, у нашего города какая-то отличительная особенность?
Честно говоря, мы ничего особо не делали. Приехали очень уставшими. Основное время мы посвятили сну и отдыху. Наш отель находился возле леса, поэтому мы не устояли перед красотой природы и решили выйти прогуляться. К сожалению, посмотреть и оценить весь город в красе не успели. Посмотрели Уфу только в гугле.

Приготовили ли вы что-нибудь особенное для уфимской публики? Может быть, парой шуток на башкирском запаслись…

К сожалению, башкирским языком я не владею (смеется). Может Тимур Батрутдинов научит меня парочке слов на татарском. Я слышал, что эти два языка перекликаются между собой. Что касаемо того, чем будем удивлять уфимскую публику, то могу ответить, что наш концерт на 50% состоит из импровизации. Я думаю, это будет неким сюрприз для всех зрителей. Мы подготовили свои самые лучшие миниатюры. Кстати говоря, именно в вашем городе мы презентуем новый номер – “Невыспавшийся директор”.

6748

Как ты оцениваешь уфимский юмор? Знаком с нашими юмористами?
Я наслышан о вашем юморе. Еще во времена КВН я видел одну уфимскую команду, которая запомнилась мне своей неординарностью. Она называлась Шиза. Очень талантливые и клевые ребята. Также хорошо знаком с резидентом Comedy Club – Сергеичем. Несколько раз с ним общался, хороший парень.

Как ты думаешь, у Сергеича есть будущее в Comedy Club?

Об этом трудно говорить, это дело каждого. Я считаю, что он классно и смешно пишет. У него ироничный юмор. Он умеет смеяться над собой. В Comedy Club он выступает успешно, публика его любит. Думаю, у него есть будущее в этой отрасли. Я желаю ему удачи.

n6wkebrkwjm

Расскажи, что нужно сделать для того, чтобы тебя заметили и пригласили в Comedy Club?
В жизни не должно быть никаких ограничений. Если человек хочет выступать, он должен это делать. Надо работать над собой и юмором. Если ты будешь нравиться публике, значит половина успеха у тебя в кармане. Если ты будешь настолько хорош, то тебя пригласят. Тем более, что мы создаем такие проекты, как «Comedy Баттл», которые всячески поддерживают начинающих юмористов. В пример можно привести того же Сергеича.

Демис, ты – дипломированный менеджер по туризму, но сменил вектор своего творчества в сторону юмора. Почему это произошло? Когда ты понял, что туристический бизнес – это не твое?
Мне просто это нравилось. Актерской игрой я владел ещё с детства, и как-то так получилось, что я решил связать свою жизнь с этим.

Как ты думаешь, кто сейчас самый смешной в России человек?
Гарик Харламов! (смеется) Для меня, как и для каждого человека, существует свой критерий юмора. Есть люди, которым нравится Comedy Club, есть те, кому не нравится. Каждому своё. Я рад, что в нашей стране есть из чего выбирать, есть на что смотреть. Много разных прикольных смешных программ. Для меня лично всё, что делает Харламов – смешно. Мне повезло, что довелось с ним работать и гастролировать. Для меня это большая ответственность и возможность совершенствоваться.

А возникали ли между вами конфликты?
Ну, я бы не назвал это конфликтами. В любом дружном коллективе, семье бывают какие-нибудь стычки. Возьмите, например, любую футбольную команду. Эти мелкие ссоры не приносят тяжести, все это мелочи. Мы даже не успеваем друг на друга обижаться.

Планируешь ли ты открыть свой проект?
Честно говря, пока не могу ответить на этот вопрос. Если меня озарит что-нибудь, то я обязательно расскажу об этом (смеется). Сейчас мне есть чем заниматься. Скажу даже больше, я занимаюсь любимым делом. На данный момент я креативный продюсер Comedy Club в Юрмале. Мне хватает работы. Сейчас снимается новый проект «Бородач», в котором я играю полицейского.

A-KJChFCAAA_Wgp

Всё так мило и позитивно… Расскажи о минусах своей работы.

Самый главный минус – это недосыпание. Вечные переезды и перелеты. Я не очень люблю летать. Мы с Гариком приехали в Уфу на поезде. Ехали сутки! Поезд нам попался не очень хороший, мягко говоря, пришлось пересесть на другой. Когда мы приехали в ваш город, то очень хотели спать. Из-за этого не успели посмотреть Уфу.

Изменился ли круг твоих друзей или знакомых с приходом популярности?
Я бы не сказал, что изменился. Я стараюсь держаться за своих друзей. Популярность не сыграла никакой роли в этом плане. Например, в Геленджике у меня есть друзья, с которыми я дружу со школы. Всегда рад встретиться с ними. За время работы в Comedy Club я успел подружиться со многими ребятами.

ddc53a548fcc11e3b67a0e7128c55300_8

В этом году ты стал женатым человеком. Расскажи о своей молодой семье. О детях уже задумывались?
Не буду углубляться так широко в свою семейную жизнь. У нас всё хорошо. Жене нравится то, чем я занимаюсь. Она помогает мне очень сильно. Я счастлив в браке. Ну, а что касается детей, то всё будет со временем.

Сейчас все без исключения смотрят новый проект ТНТ “ТАНЦЫ”. Что ты можешь сказать о нём? Интересен ли он тебе?

Да, мне очень нравится этот проект. Он интересен для молодых ребят, которые посвятили танцам большую часть своей жизни. Мне нравится, как он подается. Слава Богу, существует такие проекты, как «Comedy Баттл» и «Не спать!», где каждый желающий может проверить свои силы. Шоу «ТАНЦЫ» – открывают большую дорогу танцорам. Важную роль играет и ведущая проекта Ляйсан Утяшева. Она привлекает внимание своим обаянием и точностью. Я бы сказал, что Ляйсан составляет 60% успеха этого проекта.

А ты знаешь, что Ляйсан Утяшева из Башкортостана?
Да, конечно. Мы с ней хорошо общаемся. Я наслышан о том, что она частенько приезжает сюда. Она большая молодец.

Вопрос может показаться банальным, но о чём ты мечтаешь в данный момент?
Сложный вопрос. Вообще, если о своих мечтах рассказывать, то они не сбудутся. Не зря же существует такое поверие. Скажу одну истину, если человек хочет, чтобы его мечта сбылась, он должен много работать. Любое желание может воплотиться в жизнь, стоит только захотеть.

Смотрите Comedy Club по пятницам в 21.00 на ТНТ!

0 0 0 0 0