«На самом деле, это очень большая ответственность» – испытательница диванов из Уфы о своей работе

Опубликовано 23 марта 2017 в 15:44
0 0 0 0 0

Мало кто в России поверил в реальность вакансии испытателя диванов, которая недавно появилась в интернете. Подумайте сами, нужно тестировать диван по 10 часов в день да еще и получать за это около 60 000 рублей ежемесячно, такое счастье просто не могло быть правдой. Но оказалось, что вакансия настоящая и заполучить необычную работу удалось уфимке Анне Черданцевой. Девушка рассказала все подробности о новообретенной работе.

oVcWo7HcRdM

О том, что мебельная компания запустила такую интересную вакансию я узнала из СМИ, правда сначала подумала, что это просто фейк, потому что недавно видела похожую вакансию, в которой на кондитерскую фабрику требовался дегустатор продукции. Чуть позже муж прислал мне информацию об испытаниях диванов с проверенного сайта по трудоустройству, и я поняла, что, похоже, это нечто большее, чем просто рекламный ход. Супруг очень настаивал, просил отправить свое резюме, и я подумала, почему бы и нет? Я — человек творческий, мне это было интересно. Я выполнила все условия: отправила резюме и свое фото на диване, таким образом, успешно прошла первый этап.

Оклад испытателя диванов — 56 000 рублей плюс диван.

Вторым этапом было творческое задание, нужно было рассказать, почему именно я должна стать испытателем дивана. Я записала веселое видео и успешно прошла в третий этап.

На нем было собеседование по скайпу, мы общались с представителями компании, и видимо своей решительностью и оптимизмом я показала, что достойна этой работы.

Испытывать диван придется 3 месяца.

Никто из моих друзей и близких не сомневался в победе. На самом деле, это очень большая ответственность, сейчас в мире ассортимент товаров и услуг огромен, и порой нам сложно сделать правильный выбор. Так что, должен быть человек независимый, который на примере реальных испытаний сможет подсказать и определиться с покупкой.

Как выяснилось, у меня очень много помощников желающих испытать диван, так что, уделять по 10 часов в сутки теситрованию вполне реально. Всегда можно что-то придумать и найти время.

Требования к испытателю

0 0 0 0 0