На сайте итальянского Vogue опубликовали фото актрисы Башдрамы

Опубликовано 30 ноября 2015 в 18:04
0 0 0 0 0

Фотографию уфимской актрисы Лилии Галиной опубликовали на сайте итальянского Vogue — одного из главных изданий fashion-мира. Автором снимка стала ее однофамилица, уфимский фотограф Залия Галина.

На фото актриса Башкирского академического театра драмы им. Мажита Гафури играет на музыкальном инструменте кубызе в башкирском национальном костюме.

6fc1e175-9777-4954-aba0-8ec43902509d_IMG

«Сайт итальянского Vogue – это платформа для фотографов. Там публикуются только работы, одобренные профессионалами самого журнала Vogue. Это возможность для фотографов показать свои работы всему миру и быть замеченным другими изданиями», – рассказала Залия Галина.

К слову, на сайте Vogue Italia опубликована достаточно обширная галерея снимков Залии Галиной — в основном, это концептуальные портреты уфимских моделей и несколько экспериментальных снимков.

Снимок

Лилия Галина является актрисой Башдрамы с 2012 года, за три года она успела исполнить роли в главных постановках театра — роль Зубаржат и Ведьмы в «Затмении», Марианы в «Скупом», Гульмарьям в мюзикле «Мактымсылу, Абляй и кара-юрга» и других.

0 0 0 0 0