Выбор редакции

Мода vs. Отстой: собираемся в отпуск!

Опубликовано 14 июня 2014 в 10:29
0 0 0 0 0

Лето, море, пляж, песок… Что может быть лучше? Мы ждем самое теплое время года целых девять месяцев! И всё ради того, чтобы сбежать от городской суеты и бытовых проблем. Если ты ещё не решила, стоить ли тебе отдыхать в этом году, то The Ufa Room ответит – стоит! Нет ничего лучше прекрасных каникул на побережье. Но для того, чтобы чувствовать себя уверенно на всех мировых курортах, неважно полетишь ты в Турцию или на Бали, нужно заранее продумать, что взять с собой в поездку. А главное, подготовить свои будущие образы. Во-первых, чтобы не прихватить с собой ничего лишнего. Во-вторых, чтобы быть самой стильной и шикарной на пляже. В третьем выпуске «Мода против Отстоя» мы расскажем тебе, какие вещи необходимо взять с собой в поездку, а какие оставить дома.

vs_fa_mini

 

МОДНО

Дама с шляпой

Шляпа — это незаменимый летний аксессуар. Она не только украсит твой образ, но и защитит от солнца. Любое серое и скучное на первый взгляд платье может преобразиться, как только ты наденешь шляпу и добавишь пару украшений. К сожалению, многие девушки обходят данный аксессуар стороной, думая, что он им не подойдет. Но пора выкинуть из головы все заблуждения и попробовать найти свой тип шляпы. И уж поверьте, он найдется!

Хитрое платье

Платье с открытой спиной – тренд этого лета! Такая вещь будет незаменимой на отдыхе. Во-первых, это сексуально, а во-вторых, ты будешь чувствовать себя в нём легко и непринужденно. Нет, не стоит думать, что подобные платья сделают тебя вульгарной, ведь подходить к выбору нужно с умом. Например, если короткое платье с открытой спиной и глубоким декольте, может сделать тебя вызывающей особой, то длинное, наоборот, добавит женственности.

Запомни: Лучше всего оголить одну часть тела! Это сделает тебя в меру сексуальной и недоступной!

Модный гибрид

Самая актуальная вещь этого лета – юбка-шорты. Этот прекрасный гибрид покорил все мировые подиумы. В них ты можешь чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведь согласитесь, надевая юбку, вы тем самым ограничиваете себя в движениях. В такой вещи не побегаешь и не попрыгаешь. Но зато, как красиво она может подчеркнуть вашу фигуру и показать ножки! А шорты, наоборот, позволяют вам делать то, что хочется. Как говорится, без особых ограничений. Поэтому модельеры решили совместить приятное с полезным. Так и получился дуэт – юбка+шорты.

 

ОТСТОЙ

От старого к новому

Милым девушкам давно пора исключить из своего гардероба свободные бриджи. Это уже прошлый век! Если же вы никак не можете отказать себе в подобной вещи, то предлагаем вам приобрести хит этого сезона — облегающие и яркие бриджи. Это, так скажем, усовершенствованный вариант старой песни.

Изучаем анатомию

Каждой девушке хочется быть объектом мужского внимания. В погоне за этим, они готовы пойти на крайние меры. Например, купить шорты-трусы. За такую вещь мировые дизайнеры и стилисты давно выписали бы тебе красную карточку! По их мнению, шорты, которые демонстрируют все твои прелести напоказ – пик вульгарности и пошлости. Безусловно, подобная вещь привлечет к Вам внимание, но скорее негативное и отпугивающее, нежели положительное.

 

Дешево и безвкусно

Главный мейнстрим последних двух лет – очки-авиаторы от RayBan. Данная вещь подлежит немедленной дисквалификации. В силу своей низкой цены и популярности бренда, они есть у многих девушек. Причем все понимают, что это китайская подделка, однако, это не мешает их носить. Наш вердикт – сама не носи и никому не советуй!

 

0 0 0 0 0