Город

METRO: рай для перфекциониста

Опубликовано 29 марта 2015 в 15:09
0 0 0 0 0

Если приезжий гость спросит нас о том, есть ли в нашем городе метро, то мы ответим — да. А самое интересно то, что мы не соврем. Ведь в Уфе действительно существует свое МЕТРО, правда, продуктовое. Как вы догадались, речь идет о торговом центре METRO Cash&Carry, что с переводе английского языка означает «Метро: Деньги и Носить». Звучит, конечно, несуразно, но видимо понять эту фразу сможет только истинный англичанин или тот, кто хоть раз побывал за дверьми торгового центра.

YiHz2BvKSms

METRO Cash&Carry — первый крупный международный торговый центр в Уфе. Он появился задолго до всеми любимой «Меги» и «Планеты». В первое время попасть в торговый центр в качестве покупателя было не так легко. Вход был разрешен только предпринимателям. Для того, чтобы заполучить заветный пропуск, необходимо было заполнить анкету и оформить заявку. И та-дааа, синяя карточка у вас уже на руках!

Многие до сих пор думают, что попасть в METRO могут только люди, имеющие ИП, но это далеко не так. Если вы решите посетить этот торговый центр, то не забудьте захватить с собой паспорт, он послужит для вас пропуском. Система проста:

Вы показываете паспорт — проходите регистрацию — получаете однодневный пропуск

2ThK5DXdNjk

Ну, а теперь давайте поговорим о том, что же такого особенного в этом торговом центре. The Ufa-Room подготовил для вас обзор METRO Cash&Carry.

ydZZGaZ3FJA

Что мы знаем о METRO? Во-первых, это очень большой торговый центр, в котором можно найти почти всё, что может пригодиться обыденному покупателю. Во-вторых, в основном там продаются товары по оптовым ценам и в специальных упаковках. Но это далеко не всё! Так чем же еще может похвастаться гипермаркет?


Рай для перфекционистов

Когда вы заходите в METRO, то первое, на что обращаете внимание, так это на идеальный порядок. Каждый товар лежит на своем месте — уже за эту одну особенность можно полюбить торговый центр! Помните ужасный беспорядок в «Ашане»? Ничего подобного вы не найдете в METRO. Пожалуй, этот гипермаркет можно назвать раем для перфекционистов.

EPHwTDqTHyw

Us9aCWSiZEU

NoYnsaoZH_0

Us9aCWSiZEU


Уникальный товары

Сколько всего интересного и необычного можно найти в METRO! Хотите приготовить Тирамису? Возьмите печенье Савоярди и сыр маскарпоне! Хотите порадовать себя вкусной шоколадкой? Выберите свой Ritter Sport из предложенных десятка вариантов. В общем, душе есть куда разгуляться! Мы подобрали для вас самые редкие и необычные товары, которые вы не встретите в других уфимских гипермаркетах.

LAtNKxPlZPQ

Черная икра

Если у вас на столе есть маленькая баночка черной икры, то вы можете считать себя богачом! Не зря это лакомство хранится в сейфе, который находится в холодильнике. Посмотрите на его цену и вы сразу всё поймете.

Тортик Raffaello

Для тех, у кого никогда не слипнется, компания Raffaello  заготовила специальный презент — торт! Судя по содержимому в коробке, там находится совсем не тортик, а большое количество раффаэлок. Неплохой подарок, не правда ли?

Экзотические фрукты

Почувствовать частичку лета можно с помощью экзотических фруктов, которым выделена огромная полка в торговом центре. Вы сможете найти лакомство на любой вкус! А главное то, что для этого не придется лететь в Тайланд или на ГОА.

Алкоголь

Мы не могли не посвятить абзац алкоголю, который занимает особое место в торговом центре. Дело в том, что в METRO представлено огромное количество разнообразных алкогольных напитков. Здесь вы сможете найти из пива не только «Балтику» или «Шихан», но и немецкое и чешское пиво, пользующееся большим спросом у ценителей хмельного напитка. А для любителей чего-нибудь необычного и оригинального, гипермаркет заготовил водку в виде черепа и многое другое!

Много редких вкусняшек

Таких вкусностей вы не найдете в «Ашане» и «Карусели». METRO с большим энтузиазмом готов поднимать уровень эндорфина в вашей крови. Стоит только посмотреть на эти сладости, как сразу начинают течь слюни…


Выгодные акции

METRO славится своими выгодными акциями. В основном сюда приезжают люди, желающие сэкономить на праздновании дня рождения или другого праздника. Так, две бутылки рома Captain Morgan 0,5 + крутой бокал можно приобрести за 639 рублей!

XRPgiLCJ--w

GQcrHrEGQYo


Много пространства + мало людей

В торговом центре METRO люди не спешат и не толкаются, а просто прогуливаются по гипермаркету в поиске нужного товара! В такие моменты, поход по магазинам становится прекрасным отдыхом. Наверное, это связано с тем, что METRO не так популярен, как соседние торговые центры. А может быть, всё дело в менталитете? Ведь в этом гипермаркете чаще всего закупаются обеспеченные люди.


 Вывод

Признаемся вам честно, мы из-за всех сил пытались найти хоть один минус в торговом центре METRO. Но к счастью, ни протекающей крыши, ни протухших товаров, ни полупустых полок мы не нашли! И как истинные и неподкупные ревизоры, мы рекомендуем вам этот гипермаркет!

0 0 0 0 0