Развлечения

«Медведи» на льду

Опубликовано 14 ноября 2014 в 04:04
0 0 0 0 0

На радость детям и взрослым, в Уфу приехали герои одного из самых популярных сериалов, которые выходит на телеканале СТС. Да, речь идет о «Молодежке». Эта история о группе хоккеистов, решивших пробиться в Молодежную Хоккейную Лигу. Их путь к мечте тернист и сложен, однако, это не мешает ребятам преодолевать свои страхи и ломать стереотипы. Стоит отметить, что «Молодежка» — первый в истории российский сериал о спорте. Проект реализован при поддержке Континентальной Хоккейной Лиги при участии Вячеслава Фетисова.

13 ноября, в кинокомплексе «Искра IMAX» состоялась презентация и премьерный показ первой серии второго сезона «Молодежки». По случаю этого события, в наш город приехали актеры нашумевшего сериала — Иван Мулин и Мария Пирогова. Таким образом, они решили не только представить новый сезон, но и пообщаться с фанатами. Кстати, Иван Мулин уже не в первый раз представляет сериал в нашем городе. В августе этого года он лично вручал кубок МХЛ команде-победителю, во время кубка мира среди молодежных команд. Телеканал СТС решил организовать эту встречу в рамках благотворительной акции «Неделя добра», которая реализуется при участии Управления по социальной поддержке населения в поддержку детей с ограниченными возможностями. Гостями мероприятия стали также воспитанники детских домов, школьники и победители конкурсов.

Прежде чем отправиться в кинозал для просмотра первой серии, для гостей была организована развлекательная шоу-программа. Все те, кто знал подробности сериала, получали приятные подарки от «Молодежки». Так, самым быстрым, ловким и умным ребятам доставались футболки, шайбы, наклейки, сумки и плакаты с изображением любимых героев.

После продолжительного марафона развлечений, наконец, всех гостей пригласили пройти в кинозал. Возле входа можно было заметить те самые знакомые лица, которые перенеслись с экрана в жизнь. Иван Мулин и Мария Пирогова стояли в сторонке и о чём-то шептались. На миг показалось, что актеры выглядели немного потерянно. Как выяснилось позже, ребята просто не ожидали такого ажиотажа.

_DSC1402

Под бурные аплодисменты зрителей, звездные гости вышли на сцену. Актеры пожелали присутствующим приятного просмотра, после чего заняли свои места в кинозале.

Наконец, пришло время на 45 минут оставить все дела позади и насладиться долгожданными сценами из сериала. Судя по эмоциям сидящих рядом людей, было видно, что публика пребывала в восторге. Всё-таки они успели соскучиться по своим любимым героям. Финальную сцену первой серии второго сезона зрители встретили громкими овациями. На площадке вновь появились артисты, чтобы пообщаться с публикой.

The Ufa-Room тоже присоединился к этой увлекательной беседе:

Ребята, расскажите, какие черты вы переняли от своих персонажей?
Иван: Я только в последнее время стал задумываться над этим вопросом. Проанализировав, могу сказать, что благодаря своему персонажу стал более решительным, конечно, если дело касается тотальной несправедливости. Во мне что-то вспыхивает в такие моменты. Я стал гораздо вспыльчивее, чем был раньше.
Мария: Я на самом деле очень злой, страшный и резкий человек. А моя героиня Оля — мягкая, спокойная, женственная и мудрая. Примерив на себе её образ, я поняла, что себе с такими качествами нравлюсь. Поэтому стараюсь брать с неё пример. И, честно говоря, у меня это получается.

Иван, вы были связаны с хоккеем до съемок в сериале?
Вообще, нет. Заинтересованность к этой игре ко мне пришла во время того, как я начал познавать сам процесс и механику. Когда я раньше смотрел хоккей дома, то не понимал, куда летит шайба. При этом у меня не такое уж хорошее зрение, чтобы успевать следить за ней. Сейчас я могу сказать, что хоккей — это самый лучший вид спорта!

Сериал «Молодежка» имеет большую популярность. Успели ли вы почувствовать славу? 

Иван: На самом деле я до сих пор не знаю, как реагировать на повышенное внимание людей к себе. В первое время мне было сложно принять свою славу. Тяжело осознавать, что ты являешься кем-то особенным для кого-то. Ты не обычный Иван Мулин, а настоящий кумир молодежи, который имеет свой фан-клуб. Мне до сих пор неудобно перед людьми. Я чувствую смесь дискомфорта и радости. У меня был первый коллапс, когда ко мне подошла девочка и попросила сфотографироваться. Я её приобнял и почувствовал, как сильно бьется её сердце от волнения. И мне стало дико неудобно…

Мария: Я потихоньку к ней привыкаю. Конечно, в первое время было не по себе. Сейчас мне очень становится приятно, когда ко мне подходят люди, дарят позитивные эмоции и просят сфотографироваться.

Иван, мы слышали, что твоя самая любимая команда в Молодежной Хоккейной Лиги — это уфимский «Толпар». Это правда?

Да, действительно, мне безумно нравится ваш уфимский клуб, хотя на хоккее я был всего три раза! В августе мы с ребятами приехали в Уфу на финальную игру МХЛ. За звание чемпиона сражался «Толпар» и «Спартак». Признаюсь честно, я всей душой болел за вашу команду, потому что ваши ребята блестяще играют. Мне очень понравился их стиль и техника. Когда началась серия буллитов, то я громко поддерживал «Толпар» и очень хотел, чтобы они выиграли. Но в итоге победил «Спартак». Я не расстроился, потому что знал, что команда испытывала на тот момент финансовые трудности. Никакие проблемы не смогли сломать «Спартак». Поэтому ребята заслужили эту победу.

Чем вы занимаетесь в свободное время?
Ммм… свободное время… если бы оно было! Ну, если говорить серьезно, то свое свободное время я посвящаю просмотру кино и чтению книг. По крайне мере, стараюсь как-нибудь себя развивать.

В сериале вы играете влюбленную пару. Ребят, признайтесь честно, между вами есть настоящая симпатия? Вы пара в жизни?
Иван: Нет!
Мария: Ой да ладно тебе, скажем честно… Давно пора признаться, что мы друзья и не больше! (смеется) Нет, между нами не было и нет любовных отношений. Вот такие дела.

Спасибо ребята, удачи вам!

После приятной и теплой беседы, актеры «Молодежки» направились в холл, где их ожидала фото-зона. Любой желающий мог получить автограф и памятное селфи с любимой звездой. Вот таким интересным и необычным может быть четверг!

0 0 0 0 0