Любовь и музыка

Опубликовано 21 марта 2015 в 21:51
0 0 0 0 0

На днях, вся русская блогосфера, обсуждала материал журналиста газеты «Коммерсант» Александра Черных, в которой он рассказал про знакомство с бабушкой, которую потом искали всем рунетом.

2525

История произошла в Москве.

Журналист по пути на работу, познакомился с пожилой женщиной по имени Лида, которая стояла возле газетного киоска и разглядывала один из журналов. Как позже выяснилось, это был журнал с изображением французского шансонье – Шарля Азнавура, и анонсом его концерта в Москве. Во время беседы с журналистом, бабушка Лида поведала, что обожает творчество Азнавура, и всю жизнь хотела сходить на его концерт. А позже даже исполнила пару песен на французском, поразив журналиста.

Переполох начался, когда Александр опубликовал пост в фэйсбук, и заметку в твиттер об этой истории, и выразил желание сводить пожилую женщину на концерт, но не знал, как с ней опять связаться, так как у женщины не было телефона.

1231414

Пост собрал кучу лайков и репостов во всех социальных сетях. Многие просто восхищались, а кто-то решил попробовать найти Лиду, чтобы помочь ей попасть на концерт.

2131

Самое интересное случилось позже.

Лиду нашли журналисты другой газеты, и рассказали ей всю историю, и то, что несколько крупных медиа-изданий согласны оплатить билет на концерт.

2314

К этому моменту из Франции пришло известие:

егег

Сам же Шарль Азнавур пообещал снизить цены на остальные билеты, а также записал для Лиды видеосообщение.

Пока не известно согласится ли Лидия Ивановна пойти на концерт всей своей жизни, который состоится 22 апреля

0 0 0 0 0