Развлечения

Любите очереди? Покупайте продукты 31 декабря!

Опубликовано 31 декабря 2014 в 18:03
0 0 0 0 0

Каждый знает — если хочешь сохранить нервные клетки, не ходи в магазины накануне нового года. Супермаркеты Уфы переполнены злобными покупателями, очереди из 50 покупателей на одну кассу — это норма, а между стойками с товарами возникают настоящие пробки из тележек. И все равно каждый год 30 и 31 декабря во всех супермаркетах страны одна и та же картина — толпа. Журналисты The Ufa Room с риском для жизни посетили несколько уфимских магазинов и посмотрели, что там творится.

Чтоб не давать лишнюю рекламу, назовем этот супермаркет… «Братья Вачовски». 30 декабря, 11 вечера. Мандарины сметены, фруктов больше нет. Кому понадобилось столько мандаринов — загадка, однако такие пустые полки мы в последний раз видели только во времена Советского союза.

А вот еще один супермаркет. Имя ему — «Ашот». 30 декабря, на часах почти полночь. На парковке полно машин, мест практически нет. Мы еще верим, что машины эти оставили жители соседних домов…

Но нет! Покупатели, тысячи их!

Некоторые даже с детьми. Не жалко вам их?

IMG_4986 (1024x768)

«Легион имя мне, ибо нас много.»

Фрукты стали заканчиваться и здесь. Приятно, что наш народ отдает предпочтение мандаринам, нежели водке.

Кстати, подобные дни просто рай для магазинных воришек. Охрана просто не успевает следить за залом — ешь, пей что хочешь!IMG_5005 (1024x768)

И финал нашего курорта, кассы. место, где можно спокойно отдохнуть, а может даже посмотреть последнюю серию любимого сериала — времени как раз хватит.

Мораль простая, но запомнить ее практически нереально, грабли встают на нашем пути год от года. Закупайтесь заранее!

3ngYa65GNVQ

0 0 0 0 0