Развлечения

«Ледовое побоище» в парке Гафури

Опубликовано 16 января 2015 в 18:15
0 0 0 0 0

В четверг, 15 января, на катке в парке Мажита Гафури прошел веселый вечер, который организовала радиостанция «Европа Плюс». Вход на каток с 20:00 был совершенно бесплатным, а ведущие вечера, Денис Уланов и Артур Любимов проводили для гостей интересные конкурсы, дарили подарки и заряжали позитивом.

В самом начале всех участников ожидало шикарное ледовое шоу профессиональных фигуристов – «Snow girls». Девчонки выступили замечательно и согрели сердца даже самых замерзших участников! Впрочем, на улице было не по-зимнему тепло, отличная погода для катания на коньках!

Затем объявили конкурс по поиску «Тайных агентов», которых нужно было вычислить среди катающегося народа. Бородатые мужики в черных куртках, черных шапках были оккупированы участниками, ведь именно среди таких подозрительных личностей затаились секретные агенты.  Победители конкурса получили шикарные шапки и море положительных эмоций.

Не обошли стороной и командные конкурсы с песнями и танцами, шапками и термосами… Неизвестно, чему больше радовались победители — подаркам или реакции болельщиков! В любом случае — это было… Весело!

С уверенностью можно сказать, что вечер прошел отлично! Ближе к концу мероприятия счастливым обладателям волшебных флаеров выдали бесплатный ужин в виде бутербродов и стакана кофе. Из минусов — с 21:00 катание стало платным, а праздник закончился. Даже со своими коньками пришлось платить 150 рублей.

Отзывы участников:

Катя, 19 лет

Мне все понравилось, атмосфера очень приятная, дружная. Хорошо придумали, спасибо!

Артур, 16 лет

Вечер отличный! Но, если честно, очень много народу. Все катаются в своем темпе, в итоге — ребята, которые катаются лучше остальных, просто налетают на тех, кто помедленнее… Ну, и лед не очень хороший. Для семейной прогулки — хорошо, музыка удачная и люди вокруг хорошие. Но если хочется именно покататься, то лучше, когда народу меньше, это однозначно.

Света, 25 лет

Подошли с мужем с опозданием. Оказалось, все самое интересное уже прошло. Выступление фигуристов показали в самом начале, хотя, мы думали, оно будет в конце. Апельсиновый пунш в новостях обещали — тоже не видели, давали его или нет. Ужин только для тех, у кого был флаер — откуда его брать, непонятно. Видимо, тоже в самом начале выдавали. С 21:00 все стало платно, выходит, чистого времени на мероприятии было всего час… В целом — все неплохо, но народу много.

Алия, 45 лет

Впервые за долгое время выбралась на каток и ничуть не пожалела! Было очень весело, ребята большие молодцы — и те, что конкурсы проводили, и те, что в них участвовали! Я рада, что молодежь интересуют такие мероприятия. Хочется верить, что в основном сюда пришли ради общения, катка и веселья, а не за бесплатным ужином.

IMG_9069

0 0 0 0 0