Развлечения

L’ONE в городе

Опубликовано 16 октября 2014 в 21:36
0 0 0 0 0

16 октября, в столицу пожаловал один из самых популярных российских артистов. Нет, речь не идет о Филиппе Киркорове, хотя он тоже приехал в Уфу с концертом. Мы говорим о рэп-исполнителе, чьи песни второй год взрывают танцполы по всей стране. Пожалуй, только бабушка с дедушкой не смогут станцевать тот самый знаменитый танец локтей, который показал нам Леван Горозия. Как вы поняли, к нам в гости приехал подопечный Black Star — L’ONE, со своей новой концертной программой «Всё! Или ничего». Всероссийский тур артиста проходит в поддержку выхода нового альбома «Одинокая вселенная», релиз которого состоялся в октябре 2014 года. В течение двух месяцев L’ONE  даст 29 концертов в 29 городах России. Перед тем, как начать резать локтями воздух в «Огнях Уфы», фанаты и поклонники получили возможность встретиться со своим кумиром.

Безымянный

Давненько ТК «Центральный» не видел такого ажиотажа, наверное, со времен приезда Noize MC. Как многие помнят, в торговом комплексе он давал автограф-сессию. Порадовать своих преданных фанатов решил и L’ONE. Еще за час до начала мероприятия возле входа в Центральный стали собираться школьники. Кто-то из них был в форме, а кто-то успел уже сбегать переодеться. На девчонках и мальчишках были футболки с изображением артиста. Ребята постарше начали подходить ближе к началу автограф-сессии.

Пока L’ONE добирался по уфимским пробкам в торговый комплекс, народ напевал некоторые строчки из песен. Их инициативу с удовольствием подхватывал диджей. Рэп-исполнитель появился на площадке с опозданием в 30 минут.

Привет, Уфа! Как настроение? Сегодня я дам концерт в вашем городе, а пока каждый из вас получит от меня автограф и селфи!

u4hsL9mx5zc

Публика встретила его бурными овациями. Проходящие мимо зеваки так и успевали спрашивать: «А кто это?» В большинстве случаев они не получали ответа, потому что все собравшиеся были заняты тем, что доставали гаджеты и фотографировали артиста. Получить заветный автограф и селфи хотелось каждому, поэтому к исполнителю выстроилась огромная очередь. Все абоненты Билайн могли получить бесплатный постер с изображением своего кумира.

Стоит отметить, что L’ONE старался уделить внимание каждому поклоннику. Не удивительно, что вся лента в Instagram была заполнена такими фотографиями.

Быть в хорошем настроении рэп-исполнителю не помешал ни дождь, ни усталость, ни хроническое недосыпание. Последние фотографии в социальной сети говорят о том, что L’One мало спит. Дошло всё до того, что ему приходится делать это на концерте.

9

The Ufa-Room решил спросить уфимцев, за что они любят этого артиста.

Мне очень нравится то, что делает L’ONE. На самом деле, он относится к редкому числу артистов, которые отдаются публике на все сто! Я не могла пропустить это событие, поэтому пришла за автографом.

Алина, 17 лет

Я знаком с творчеством L’ONE со времен группы Marselle. Это очень талантливый артист. У него крутые тексты, музыка, подача. Я был на его концерте в Москве, когда узнал, что он приезжает в Уфу, то захотелось еще раз побывать на его выступлении.

Дмитрий, 23 года

Многие знают этого исполнителя по одной песне — «Все танцуют локтями». Хотя у него множество крутых треков. Особое внимание он уделяет своим выступлениям, я подписан на его канал на Youtube. Всегда слежу за его видео с концертов. Я безумно рад, что он приехал в наш город. Хочу послушать его в живую.

Алексей, 22 года

К сожалению, L’ONE пробыл на автограф-сессии всего лишь 30 минут вместо заявленного часа! Данный факт очень огорчил присутствующих, так как многие поклонники простояли в очереди два часа, но так и не получили заветного автографа. Публика не хотела отпускать артиста, но команда L’ONE поспешила к выходу.

После автограф-сессии рэп-исполнитель направился в «Огни Уфы». Всё самое интересное должно было произойти там. L’ONE знаменит своими потрясающими live-выступлениями. Посмотрите сами.


Артист относится к тем исполнителям, которые выжимают после выступления свою футболку. Как говорится, активность зашкаливает! Накануне концерта все билеты на танцпол были проданы! Видимо, уфимцы с большим трепетом отнеслись к возможности услышать в живую своего кумира. А нам остается сказать — L’ONE мы ждем тебя снова!

0 0 0 0 0