«Кому в Уфе жить хорошо?» — статистика уходящего года

Опубликовано 20 ноября 2015 в 13:39
0 0 0 0 0

Финансовый университет при правительстве РФ провел исследование, которое вкратце можно назвать «Кому на Руси жить хорошо?»

Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ регулярно проводит исследования бедности и имущественного расслоения среди населения Рос-
сии. Для оценки уровня благополучия и неравенства используется методика, построенная на самооценке доходов респондентами, участвующими в различных опросах.

Цифры отличаются от официальных? Ну так это данные личных опросов каждого участника, а не просто статистика собранная бездушными компьютерами.

Таблица 3. Доля тех, кому хватает денег хотя бы на новый автомобиль1

Таблица 4. Доля тех, кому хватает не более чем на предметы первой необходимости11Таблица 6. Бедность среди молодежи111Таблица 7. Доля группы населения старше 60 лет, которым денег хватает не более чем на пита-
ние и предметы первой необходимости, от общего числа пожилых людей11111

Итоги: 50% молодых людей опрошенных в Уфе денег хватает только на выживание, 6% денег не хватает даже на нормальное питание. Зато у пенсионеров в се стабильно — как было плохо в 2014 году, так и осталось в 2015. Процветаем!

0 0 0 0 0