Развлечения

Караван Coca-Cola: миссия провалена

Опубликовано 28 декабря 2014 в 11:17
0 0 0 0 0

Пожалуй, ни один Новый год мы не можем представить без традиционного приезда каравана Coca-Cola в Уфу. Видеть большую колонну красных грузовиков хотят как дети, так и взрослые. И пусть они совершенно отличаются от тех, что показывают в рекламе, мы всё равно не перестаем их ждать. Новогодний караван Coca-Cola служит нам напоминанием о том, что скоро мы сядем за стол в кругу семьи или друзей, наполним бокалы шампанским, послушаем речь президента и загадаем желание под бой курантов! В связи с этим, уфимцы всегда с нетерпением ждут приезда праздничного каравана.

В этому году, компания Coca-Cola изрядно огорчила многих уфимцев. Многомиллионная корпорация не посчитала нужным заранее разгласить план своего маршрута. Долгое время все уфимские СМИ оставались в полном неведении. Никто не знал, где, когда и во сколько будет проезжать кортеж красных грузовиков. Это держалось в строжайшей тайне. Наша редакция связывалась не только с представителями компании в Москве, но и с организаторами праздника в нашем городе. Никто из них не смог предоставить нам полную информацию о маршруте. Узнать план следования каравана мы смогли только сегодня, 27 декабря, когда он должен был приехать в Уфу. Что примечательно, информация появилась за пару часов до старта кортежа.

Вот такие комментарии вы можете найти в официальной группе Coca-Cola в Вконтакте. Как выяснилось, с подобной проблемой столкнулись не только мы. Но и жители Санкт-Петербурга, Сочи, Тольятти, Самары и других городов.

1

3

4

77

7

33

6

Вообще, хочется сказать, что в этом году у каравана Coca-Cola дела складываются не очень хорошо. По пути в Уфу, один из красных грузовиков перевернулся на трассе. Как стало известно, его пришлось исключить из кортежа.

Несмотря на аварию и жалобы тысячи людей, рождественский караван продолжает следовать по всей России. 27 декабря, он, наконец, добрался до нашей столицы. Точкой отправления кортежа стал ДК «Машиностроителей». Представьте, какое удивление было у гуляющих в ледовом городке детей и их родителей, когда они услышали, как заиграла та самая песня из новогодней рекламы — Праздник к нам приходит…


Они даже не подозревали, что станут частью большого праздника!

Детишки быстро побежали к грузовику, на котором расположилась сцена. На ней стояли четыре деда мороза, которые, кстати говоря, являются простыми промоутерами одного уфимского рекламного агентства, они громко поприветствовали собравшихся. Хочется отметить, что по сравнению с прошлым годом, караван встретило очень мало народу. Ну, это и неудивительно, ведь никто даже не знал о нём, до последнего момента! Вспомните, какая давка была на ТРК «Семья» в прошлом году. За заветную баночку с напитком люди были готовы подраться.

Четыре деда мороза разошлись по разным сторонам, чтобы создать группы людей. В каждой такой группе проводились свои конкурсы, а также разыгрывались призы, новогодняя акция продолжалась на протяжении 30 минут, после чего караван скрылся за углом. Кортеж из красных грузовиков направился на площадь им. Ленина, оттуда в парк «Кашкадан», ТРК «Иремель» и парк «Демский». По плану он должен был совершить пять остановок.

К сожалению, караван Coca-Cola смог порадовать только избранных, многие уфимцы так и не смогли застать рождественский кортеж. Остается надеяться, что компания поймет, что совершила большую ошибку. Ведь главная цель подобных акций — дарить праздник и хорошее настроение. На этот раз Coca-Cola не справилась со своей задачей.

А вот так встретили рождественский караван в других городах России. Смотрим и завидуем!

 

0 0 0 0 0