Развлечения

Как уфимцы отметили День республики?

Опубликовано 12 октября 2014 в 12:42
0 0 0 0 0

Уфимцы рассказали, как они отметили День республики! Разумеется, мы им предварительно написали:

Ура! 11 октября — День республики! Напиши, как ты провел этот день? Отмечал? Бухал с друзьями? Пел патриотически песни у памятника Ленину? А может, просто спал под теплым одеялком — благо, праздник? 

Анастасия

Проспала 17 часов, прекрасно провела время)))спасибо выходному дню,можно не вылезать из постели —это так клево))

Александр

День республики я провел в одном из самых лучших мест города — в салоне Билайн в центральном рынке. На работе…

Валерий

Выбираю вариант одеялко)

Алсу

Репетировала день и ночь спектакль, который мы играем в воскресенье…

Артур

Вообще первый раз о нем слышу) Собирался готовиться к поездке на фест в Челябинск

Маргарита

У папы сегодня день рождения. Мы готовили вкусности, сидели с семьей за столом, болтали о жизни! Нам очень приятно, что ежегодно в этот день проходит большой праздник, салют и все такое… Оказывается, День республики! Эх, а я думала, это все для папы делается. Вы разрушили мои иллюзии.

Света

Спала полдня! В такую погоду только отмечать что-то, еще чего! Лучше в теплой постельке, с какао, книжкой и аромалампой… Эх, почаще бы праздники, как я их люблю!

Артем

Бухал с друзьями, канешн!

Дмитрий

Сегодня, как сознательные пошли с девушкой на концерт, на площадь Ленина. В итоге, вымокли, покатались на колесе обозрения, поели гамбургеров в кафе-автобусе, потусили с народом. Нас хватило на час, потом пошли в «Искру» смотреть «Дракулу». День, определенно, удался!

Саня

Эх, петь патриотические песни у памятника Ленину не додумался, было бы забавно! Гуляли с женой, она меня таки вытащила. Погуляли немного, но погода не ахти, решили вечером чисто на салют приехать, но, говорят, там с парковкой беда будет… Посмотрим.

Лиана

Конечно, на концерт Айдара Галимова поехали! На улице гулять как-то не хочется.

Дина

Отмечали День рождения подруги, с утра успела сходить в гости, приготовить вкусности на вечер. На самом деле, ощущения какого-то великого события не было — выходной, он и есть выходной. Может, из-за погоды, может, я просто не романтичная натура.

Катя

О-о-о… Это был день глобальной уборки! Перебрала все шкафы в доме, перемыла все горизонтальные поверхности, перестирала белье, выкинула кучу ненужных вещей. Получила звездюлей от мужа — оказалось, что среди ненужного затесалось что-то жизненно ему необходимое… Пошла искать на помойку, под дождь, не нашла. Муж смилостивился — нашел потерянное дома. На этот раз обиделась я… В общем, чудно время провели!

Гена

Вот честно. Праздник мимо прошел. Я работал. Все, как обычно, в такие моменты чувствуешь, что ненавидишь весь мир.

Алена (фотограф «The Ufa-Room») рассказала совсем жуткую историю, наиболее полно раскрывающую суть сегодняшнего праздника:

В 10 утра выставка собак в РТИ. Это было страшно! Гигантские, красноглазые, игривые собаки, и малюсенькие и смелые. В дрожь бросало от любого взгляда больших животных. А маленькие с удовольствием подбегали) Потом поехала в Центральный… По программе там должны были танцевать е-денс студио. В 12 дня… И ничего! Вообще ничего! Ок… Поехала на Акбузат. Холодно и мокро, но интересно. Не смотря на дождь желающих было много. Кто-то играл на тотализаторе, кто-то катался на лошадках, а кто-то просто перекусывал. Мне понравилось! Не люблю давки. Потом поехала на кросс-фит. Мы были крайне удивлены… В неслабый дождь они занимались на улице — пресс, подтягивания, отжимания! Да и как-то у них всё это жёстко! (Спарта проводила) Но участники были довольны. А потом было то, что просто взбесило!!! Не понимаю как так вообще можно! Стою на остановке, подъезжает автобус, со стороны подлетает БАБА и толкает!!! Типо «я первая залезу». Я прям таки утро вспомнила! По утрам в сипайлово всё именно так и происходит. Поехала в МЕГУ. И лучше б не ездила. Народу столько, что не вздохнуть… Все приехали на Галимова. Пройти было негде да и организаторы не разрешили пройти за ограждение. А в толпу меня просто-напросто пропускать отказались.

И салют, куда без него

0 0 0 0 0