Город

«Изменяю сам, но измену не прощу». Откровения уфимских любовников и любовниц

Опубликовано 24 сентября 2015 в 14:48
0 0 0 0 0

В наше время измена никого не удивляет, любой человек может столкнутся с предательством. Почему же мужчины и женщины ищут плотские утехи на стороне? Что толкает их на необдуманные поступки? А быть может, это происходит осознанно? Обо всём этом с нами поделились уфимские любовники и любовницы со стажем.

мужчины

Раиль, 27 лет: Одно слово любовь вызывает смех. Семья, дети, женщина на всю жизнь — это не моя история. Одна пассия сразу приедается. Правда, бытует мнение, что я еще не нашел ту, единственную, но я с этим не согласен. Изменяю? Да! Только целью является не измена «Я просто иду и покупаю хлеб в другом магазине» Всем своим девушкам я изменял, как открыто, так и тайно. Даже один раз признался. Но букет роз сделал свой вклад, так что все поправимо.

Никита, 32 года: Перебирать каждую эффектную куклу на протяжении 8 лет — это такое удовольствие. Разные позы, разные эмоции… Главное, делать это втайне, чтобы никто не заподозрил.

Александр, 24 года: Изменяю? Да… Ну а куда деваться? Пока жена беременная, сидеть в туалете не особо-то и хочется. Захожу на сайт знакомств, через час уже в постели с другой развлекаюсь. Я же должен как-то свои потребности мужские удовлетворять.

Руслан, 26 лет: Один раз изменял, но долго не мог простить себя за это. Глупый был. Не понимал, что буду себя за это презирать. Я просто увлекся человеком и мне захотелось попробовать. Бесконтрольный поступок. Простил бы я сам измену? Да простил бы и дал бы второй шанс. Все мы не без греха.

Изменяю. Ну а куда деваться? Пока жена беременная, сидеть в туалете не особо-то и хочется.

Марат, 23 года: Изменял ли я? Да. Это было назло или просто потому, что мне хотелось чего-то новенького, мимолетного. Не понимал, не ценил. Причин измен множество — когда отношения изживают себя и превращаются в привычку, нужно делать укол ощутимый, чтобы их взбодрить. Если этого не происходит, то все, активизируется деятельность по поиску приключений. Это подло — знаю.

Радмир, 29 лет: Да, я женат, когда уезжаю на север, спасает виртуальный секс. А почему бы и нет? Не считаю это изменой, я же сам все делаю, а девушка по телефону всего лишь помогает. Ну а мои фантазии неугомонны, к сожалению, моя жена в сексе не всё любит и порой мне кажется, что я с радостью сходил бы налево.

Артур, 24 года: Три года встречаюсь с девушкой, а она все намекает на свадьбу. Я пока не хочу. Изменяю, потому что я люблю делать куни, а девушка против. Все мои любовницы старше меня, по моим подсчетам уже 10 девушек успели пошалить со мной и никто не жаловался. У соседа всегда ягоды вкуснее. Меня устраивает такая жизнь.

Изменяю, потому что я люблю делать куни, а девушка против.

женщины

Екатерина, 28 лет: Я изменяла всем своим мужчинам. Все мужчины разные по темпераменту, а попробовать-то хочется. Если разок перепихнуться, то это не измена. Секс не самое важное в жизни . Да и стесняться нечего. Совесть совсем не мучает, да и в глаза не стесняешься смотреть. Я получаю удовольствие и дальше продолжаю строить отношения.

Лиза, 25 лет: Это трудно признать, но изменять приходится. Муж в постели никакой, а мне хочется новых ощущений. Чего я только не испробовала. Устала, поэтому и изменяю.

Муж в постели никакой, а мне хочется новых ощущений. Чего я только не испробовала. Устала, поэтому и изменяю

Ольга, 30 лет: Изменяла и не один раз, а изменяла потому, что доводили. С мужем жила, секса излишне было. Где ловил там и е*ал. С ним просто надоедало быстро. Хотелось чего-то нового. А вообще есть один любовник — с ним мы уже 9 лет в постоянных отношениях. Раз 10 в год встречаемся, финансово помогает и в постели норм — не только для себя все делает. Замуж хочу выйти за такого, чтоб и финансово, и в постели, и в отношениях устраивало. Также есть постоянный любовник, он женат, на работе по пятницам корпоративы, пьянки, гулянки. Меня все его работники знают, как вторую жену.

Женя, 34 года: Я замужем и у меня есть сын. Изменяю конечно, любовник великолепен в постели, муж спит спокойно ни о чем не догадывается. Мой прекрасный любовник открыл во мне страсть к девушкам. Сейчас мы ищем вторую, в мжж.

Также мы разузнали, как уфимцы относятся к изменам и могут ли они простить предательство.

Марсель, 21 год: Нет, я бы не простил измену. Лично я бы и шанса никакого не давал. Вот зачем ? Если партнер желает плотских утех с другим партнером, не со своим, то значит уже нет у них чувств, гармонии, связи. А если этого нет, то зачем быть вместе?

Айдар, 31 год: За 31 год я не разу не изменял и не простил бы измену ни за что. Я знаю, как это больно.

Олег, 26 лет: Зачем изменять? Не удовлетворяет в постели? Тогда смотрим порнофильмы, изучаем камасутру, учимся и практикуем — все просто.

Влад, 30 лет: Изменяю сам, но измену не прощу. Жена моя и должна быть только моей.

Изменяю сам, но измену не прощу. Жена моя и должна быть только моей.

Анна, 25 лет: А что значит измена? Ну сходит он налево, ну погуляет там, удовлетворит свои потребности, все равно вернется ко мне. Я как-то даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Светлана, 31 год: Один раз простила бывшего гражданского мужа: в командировке был несколько месяцев, услугами жриц любви пользовался. Простила, конечно, не сразу. Но потом при каждом удобном случае припоминала ему, картинки сразу всплывали, представляла всё в красках… Из головы, в общем, это просто так не выкинешь. Помучились какое-то время и разошлись, слава богу.

Галина, 23 года: Прощала измену. И сейчас прощу, наверное, потому что не хочу тащить все на себе и поднимать одной сына. Отношение поменяю, сама может изменю. Муж у меня первый и единственный мужчина, а так-то я дура, надо было отомстить ему.

Текст: Лилия Штольц

0 0 0 0 0