Развлечения

Группа Lumen в поисках денег на съемку концерта

Опубликовано 22 декабря 2014 в 13:12
0 0 0 0 0

Выходцы из столицы Башкортостана, участники группы Lumen в скором времени планируют порадовать своих поклонников новой, профессиональной съемкой концертного видео. Долой ролики низкого качества снятые в вертикальном формате на смартфоны, даешь качественный рок!original

С 21 ноября на сайте Planeta (не путать с аквапарком) проходит сбор средств на… И вот тут нечто странное. Сбор средств на съемку «электрического» концерта  который состоялся 6 декабря 2014 года в московском клубе Stadium Live, а значит, все что можно было снять — давно снято. Собранные деньги пойдут на монтаж, чтобы из разрозненных кусочков получилась конфетка? Или все операторы работали за спасибо, а сейчас ждут оплаты своих трудов?original (4)

Как бы то ни было, путем добровольных пожертвований уже собрано (на 22 декабря) 395 000 рублей из 600 000 требующихся и скорее всего, ребятам удастся вовремя набрать нужную сумму и порадовать слушателей из Уфы и всего мира потрясающей видеосъемкой концерта.

Напоминаем, что предыдущий сбор добровольных пожертвований (на запись LIVE-альбома) занял первое место среди российских музыкальных краудфандинговых проектов. original (5)

А для тех, кто совсем в танке:

«Lumen» (лат. lumen «свет») — российская рок-группа из Уфы, основанная в 1998 году.

Состав группы на данный момент:

Рустем «Тэм» Булатов — вокал, семплы, клавишные, шумы
Игорь «Гарик» Мамаев — гитары, бэк-вокал
Евгений «Шмель» Тришин — бас-гитара
Денис «Дэн» Шаханов — ударные


Все желающие поддержать одну из самых известных в России альтернативных рок музыкантов — добро пожаловать СЮДА. Человек человеку — свет!

 

0 0 0 0 0