Фольга с отпечатками обнаженных девушек — только в Уфе!

Опубликовано 02 марта 2015 в 12:22
0 0 0 0 0

5 марта в 19:00, в галерее «X-MAX» (Октября проспект, 116) будет настоящий рай для наркоманов, ведь именно там открывается выставка «Большая фольга»!

_gSqr-IcQXw

Сергей Бугровский в своих авангардистских экспериментах вместо кисти берет человека и использует его как кисть. Получается отпечаток жизни в форме самой жизни. Выставка Бугровского порождает богатый ассоциативный ряд, выводящий на большие философские обобщения. Ранее работы серии «Большая Фольга & К» экспонировались в Центре изобразительных искусств в Липецке.

Объясняем проще, художник берет женщину, раздевает её, обмазывает красками, кладет на большой кусок фольги и… делает отпечаток. Развешивает результаты по стенам и получает за это деньги. Зрители в восторге, Айвазовский переворачивается в гробу, да здравствует современное искусство!

Сергей Бугровский родился в 1962 году в Липецке. Окончил Липецкий политехнический институт, Пензенское художественное училище. Член Профессионального союза художников (Москва), Международной ассоциации искусствоведов (АИС), Международной ассоциации «Искусство народов мира» (Москва). С 1987 года начал участвовать во всех областных, групповых, тематических выставках в Липецке, организуемых местным отделением Союза художников России. Работы автора хранятся в музейных и частных коллекциях Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Омска, Тюмени и Липецка.

0 0 0 0 0