Город

Эксперимент: действительно ли интерактивная карта ямочного ремонта работает?

Опубликовано 21 марта 2017 в 20:08
0 0 0 0 0

Воодушевленные успехом интерактивной карты ямочного ремонта (более 400 заделанных ям в столице Башкирии!) мы решили провести собственный эксперимент и проверить, действительно ли реально отметить место на карте и вскоре доблестные рабочие создадут на этом месте новенький асфальт. Спойлер: все очень плохо.

Вот она, карта ямочного ремонта. Находится по адресу http://ufacity.info/doroga/. Чтобы вашу яму заметили, нужно ее сфотографировать и добавить в точное место на карте города. Спустя пару дней цвет метки изменится на зеленый, а значит, ямы больше нет!

1

Отмечаем 4 ямы на улице Блюхера. На самом деле, вся улица это одна сплошная яма, водители с нами согласятся.

4

Уже на следующий день метки желтые, значит ямами заинтересовались.

5

Еще через 2 дня — метки зеленые! Ремонт произведен, и даже фото работ имеются. Неужели система работает?!

6

Через сутки идем проверять наши ямы с фотоаппаратом и грустим. Слева ДО, справа ПОСЛЕ. Нам кажется, или стало только хуже?

Вот еще несколько фотографий до ремонта, изучите их повнимательнее.

А вот фото после ремонта. Вы видите разницу? Мы — нет. Вот такой в Уфе ямочный ремонт, пользы никакой, зато негатив населения по поводу плохих дорог заметно поубавился, ведь действительно, стоит отметить неугодную яму, как ее тут же устранят, правда отображаться это будет лишь на карте, на настоящей дороге вы изменений не заметите.

0 0 0 0 0