«Дом.ru» запустил ТВ-приставку на Android

Опубликовано 01 июля в 23:44
0 0 0 0 0

Телеком-оператор «Дом.ru» представляет уфимцам цифровую электронную приставку «Movix Pro» (Like Box Pro), расширяющую границы цифрового ТВ. Обладатели «Movix Pro» могут запускать на экране телевизора Android-приложения, смотреть каналы и видео в разрешении 4K, а также пользоваться интерактивными сервисами.

«Movix Pro»* — миниатюрное устройство, выполненное в современном дизайне. Приставка работает на базе ОС Android (версия 7.1.2.), что позволяет загружать сторонние приложения — мессенджеры, игры, клиенты для соцсетей, офисные инструменты — и запускать их на экране телевизора.

Для комфортной работы с приложениями к приставке можно подключать внешние устройства — компьютерную мышь и клавиатуру, джойстик, геймпад, веб-камеру, а также наушники или акустическую систему.

При подключении цифрового ТВ «Дом.ru», пользователь приставки получает возможность смотреть до 222 ТВ-каналов, из них 89 в HD и большое количество сторонних видеосервисов: Амедиатека, START, MEGOGO и др.

Устройство обеспечит клиентов сервисами «видео по запросу» и «управляй просмотром», которые дают возможность смотреть любимые фильмы и передачи в любой момент.

«Movix Pro» можно приобрести при подключении к цифровому ТВ или к пакету услуг «Дом.ru» за 3 900 руб или в рассрочку (ее условия можно уточнить на сайте компании).

0 0 0 0 0