«Дом.ru Бизнес» объединил 25 филиалов DNS в единую сеть

Опубликовано 03 апреля в 12:03
0 0 0 0 0

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширил проект по обеспечению филиалов сети «ДНС-Ритейл» (DNS) высокоскоростным доступом в интернет, VPN (виртуальной частной сетью) и телефонией.

Магазины цифровой и бытовой техники DNS представлены более чем в 500 городах России. Сотрудничество «Дом.ru Бизнес» и ритейлера в Уфе началось в 2012 году. В течение 6 лет было подключено более 25 филиалов по Республике Башкортостан.

Операторская инфраструктура «Дом.ru Бизнес» организована по уникальной системе построения сети с мониторингом в режиме 24/7. Благодаря этому клиент получает круглосуточную техническую поддержку и надежный доступ ко всем сервисам. VPN позволяет сотрудникам в разных филиалах совместно использовать программное обеспечение в онлайн-режиме, обмениваться коммерческой и конфиденциальной информацией между офисами по защищенному каналу, исключая несанкционированный доступ посторонних лиц.

Безлимитная телефония позволила ритейлеру сократить расходы на связь за счет выгодных тарифов. Сотрудники компании имеют возможность звонить на местные номера Уфы без ограничений и без дополнительной платы, получая качественную связь по оптимальной цене.

«Объединение филиалов защищенными каналами связи помогло настроить безопасную работу персонала с электронным документооборотом. Устойчивое соединение помогает избежать финансовых убытков в виду отсутствия связи и обеспечить полноценное функционирование всех бизнес-процессов компании. Также для нас важно, чтобы провайдер оперативно подключал новые филиалы, скорость доступа к сети интернет была стабильной, а техподдержка была доступна 24/7. Со всеми этими задачами «Дом.ru Бизнес» справился отлично», – отметил Дивизионный системный администратор DNS в регионе «Средняя Волга» Дмитрий Мухановский.

«Надежный интернет – основа телеком-инфраструктуры любой современной компании. Организация бесперебойного канала передачи данных для сети DNS позволяет быстро и безопасно обмениваться информацией с клиентами и партнерами. Сеть VPN объединила географически распределенные офисы, предоставив персоналу удобный доступ к единой информационной среде. Мы рады сотрудничать с ритейлером в Республике Башкортостан, делая взаимодействие филиалов более эффективным», – комментирует директор филиала «Дом.ru Бизнес» в Уфе Ольга Карелина.

0 0 0 0 0