«Доктор Стрэндж» в Уфе: старт продаж билетов IMAX и бонус от «Салавата Юлаева»

Опубликовано 14 октября 2016 в 18:03
0 0 0 0 0

До главной премьеры этой осени еще 17 дней, а в Уфе стартовали продажи билетов в IMAX 3D. За просмотр фильма в этом формате агитирует даже сам Кабербэтч, впрочем, обо всем по порядку.

Фильма о герое, который способен изменять пространство и время, а по совместительству является главным магом вселенной Marvel, фанаты ждали давно. Самые разные слухи о грядущем блокбастере в прессе фигурировали более 5 лет. Обсуждалось все: от того, кто же сыграет Стивена Стрэнджа, до бюджета фильма. На роль пробовались самые именитые актеры Голливуда — изначально создатели видели в этой роли Вигго Мортенсена, известного по роли Арагорна во «Властелине Колец». Ненадолго пальма первенства перешла к Хоакину Фениксу («Гладиатор», «Переступить черту»). Также от компании поступили официальные сведения о том, что на роль пробовались главные красавчики «Фабрики Грез» — Джаред Лето, Райан Гослинг, Том Харди и даже Киану Ривз, который, по его собственному признанию, на роль не подошел. А вот Бенедикт Камбербэтч в главной роли, кажется, устроил и фанатов, и критиков.

Картина изначально снималась для премиум-форматов, ключевым из которых является IMAX 3D, создатели особенно акцентировали свое внимание на нем, ведь никакой другой формат не сможет передать всех масштабов множества измерений и уникальной архитектуры фильма.

«Доктора Стрэнджа нужно смотреть преимущественно только в IMAX 3D, целый час фильма снят специально для IMAX!»

Макар Давыдов Бенедикт Камбербэтч

Кинокомплекс «Искра IMAX» открыл продажу билетов в формате IMAX 3D на премьеру картины которая состоится 28 октября. А в качестве дополнительного бонуса, каждому купившему билет на сеанс кинокомплекс подарит билет на матч Хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Подробности на сайте www.kinoufa.ru

0 0 0 0 0