«День 1000 велосипедистов» пройдет на новой площадке

Опубликовано 14 марта 2015 в 15:38
0 0 0 0 0

Организаторы «Дня 1000 велосипедистов» внезапно решили сменить площадку проведения фестиваля! Ну как внезапно — все ожидаемо, ШОС, БРИКС…

«Теперь мы можем с уверенностью сказать, что День 1000 Велосипедистов 2015 состоится на площадке ипподрома Акбузат!
Были там вчера, посмотрели и были в восторге! Фестиваль будет просто невероятным!»

Мы пообщались с Раилем Габдуллиным, между прочим, организатором этого громадного события.

Почему состоялся перенос площадки, а как же конгресс холл?
Пришлось поменять площадку проведения из-за подготовки к саммитам. Площадка Акбузат — очень хорошее место. Там есть огромный газон, очень много всего интересного расположено на территории, что можно использовать, это и трибуны и огромные экраны, и сцена уже есть. Над конкретным расположением площадок мы сейчас думаем. Конечно, атмосфера пикника на огромной лужайке и свободного неограниченного пространства останется главной фишкой события.

На Акбузате точно все поместятся?
Поместятся все, там же часто проходят массовые события, вот был концерт Шевчука и Земфиры недавно.

Готов ли уже новый маршрут для велосипедистов?
Новый маршрут уже готов, но пока не прошли все окончательные согласования, я не буду его озвучивать. Скажу, что на этот раз поедем из центра. С одной стороны, старый маршрут уже всем полюбился, а с другой — может быть для кого-то уже и приелся. В любом случае, будем ехать по самым центральным улицам.

Кто будет радовать посетителей на Акбузате?
Радовать на Акбузат будем друг-друга) На самом деле, конечно, будет музыкальная программа, прошлогодний опыт в этом плане нам безусловно понравился. Но «День 1000 Велосипедистов» для всех всегда был местом встречи с друзьями, поводом пообщаться, поиграть, провести время на свежем воздухе. Это самое важное. А имена артистов пока оставим сюрпризом)

А вот так все было в 2014 году.

0 0 0 0 0