Развлечения

Давай сделаем ЭТО по-быстрому!

Опубликовано 16 декабря 2014 в 14:23
0 0 0 0 0

Да, под словом «это», как в словарном запасе шестиклассника, подразумевается слово секс. В данном материале будет описан обзор мест в Уфе, где можно заняться любовью. Некоторые места вы, наверное, уже опробовали, а для остальных свежие идеи пойдут только на благо сексуального развития в отношениях.

Бары, клубы, рестораны…

У большинства первая ассоциация нестандартных мест для любовных утех будет именно такой. Честно, для 90-х может быть это и было «вау». Клубы только-только открывали свои двери для элитных и продажных. Сейчас же в ночной клуб могут попасть, как псевдо-дива башкирской эстрады, так и обычная выпускница, приехавшая покорять Уфу своим умом и заросшими бровями. «Снимают» что тех, что других редко, да и клёвых чикуль не чаще. Так вот, заняться интимом в клубе можно в туалете. Конечно, года два назад и в «Белом» на сцене устраивались петинг-шоу, но, сейчас все как-то скромнее. Как максимум, удается полапать танцовщицу в барах, это мы постоянно видим в фотоотчетах VKlube.tv, да старую подругу пообжимать на выходе. Уже мало кого, вставляет тесная кабинка и «О, ужас, моя нога застряла в толчке, а лифак теперь в побелке». Удобнее покутить да поехать на съемную хату.

Квартира

Скучно как-то: квартира, дом, коттедж, общага. Всё это и у всех было, ой, прыщавая школота, простите, может у вас не было. Ну, ничего, вся эта банальщина и вас ожидает. Хотя, можно найти и оригинальные места даже в квартире. К вашему вниманию: стиральная машинка, режим отжима; подоконник окна на 1 этаже;  чулан, набитый хламом;  одеяло, под которым лежите вы и его спящая сестренка, брат ( тут уж как повезет). Обстоятельства должны быть крутыми.

Подъезд

Вариант для страстных натур, которые ждать не умеют. Для пьяных — самое то, экстрим же. Только тут оба не могут быть пьяными, один точно должен следить за входяще-выходящими жильцами. Перила, облезлые стены, подъездная вонь, романтикой и не пахнет. Но чего еще ожидала эта чика от такого крутого самца, как ты? Спрятаться, в случае чего, можно за мусоропровод, если таковой имеется.

Мосты

Немного похоже на подъезд, также воняет и интерьер такой же специфический. Но мы-то знаем, что два пламенных сердца забивают на антураж, тем более, когда дело обстоит экстремальное. Мостов в Уфе много, выбор широк.

Машина

960

Накопившие на «Ладу» предлагают «замутить движуху» именно там. Интересно если это предлагают не ваши знакомые, а просто таксисты из службы «Лидер». Тут уже правда забавно, не место красит человека, называется, а человек место. И есть такие, которые соглашаются.  В  кроссоверах дело обстоит комфортнее, особенно, когда парень живет в общаге. Проблем то, живешь в общаге, берешь в аренду тачку и делаешь свое паршивое дело там. Все довольны, убогую реальность девушка не видит, а ты ходишь себе довольный, в доту еще два дня не залипаешь.

Торговые центры

Последнее время камеры наблюдения ставят практически везде. А что же делать тем, кто захотел любить друг друга прямо в торговом комплексе?  Туалет — неудобно, воняет и в большинстве случаев разделен на мужской и женский. Парковка — можно, но камеры опять же. В примерочных — самое оно. Ищите примерочные с замком, такие есть в «Снежной королеве», «Adidas». А вот в молодежном  «New Yorker» позволить секс себе могут только настоящие смельчаки, но оно того, конечно, стоит.

Парки

В ночное время суток секс на травке и лавке могут не заметить даже охранники возле «Белого дома». А вот в сквере «Волна» к вам смогут даже присоединиться. И это далеко не свингеры. Поэтому, будьте осторожны при выборе парка или сквера.

Места вы знаете. Встречайте героев. Откровенные уфимцы рассказали нам, где у них произошел самый экстримальный секс.

Максим

y_ac48c93a

Запоминающийся секс был в машине, рядом с мостом на берегу Белой. Экстремальный ли? Вот в чем вопрос.

Александра

XXIXvxwPXmA

Экстримальным сексом считаю не место, а скорее сами ощущения. Вот вы занимаетесь любовью, а потом слышите, как поворачивается ключ в замке. Приходят все домашние, а вы голые. Хоп-хоп-хоп, надо быстрее одеться, убрать следы «преступления». Да, это — экстрим.

Артем

05kTlxTcgaM

Подъезд, думаю скучно. Секс на крыше — романтика и экстрим в одном флаконе. А еще парки. Помню лет 5 назад на ВДНХ, там же люди ходили. Вспоминаю и сам себе удивляюсь.

Анонимка

Мой парень — гинеколог, и я думаю вы догадываетесь, где у меня проходит самый экстремальный секс?..

0 0 0 0 0