Выбор редакции

Чуточку безумия и славы!

Опубликовано 05 июня 2014 в 20:22
0 0 0 0 0

Главная задача всех знаменитостей — быть в центре внимания. Порой им за это хорошенько попадает. Да что уж там, весь Yоutube завален забавными видео, как фанаты лезут целоваться к своим кумирам, крадут их пикантные вещи из дома или срывают концерты. Некоторые выходки таких сумасшедших заканчиваются плачевно.

Что движет этими людьми – безграничная любовь к кумиру или самопиар? А может, сумасшествие? Давайте разберемся вместе. The Ufa Room подобрал для тебя горячую десятку людей, которые стали известными за счет знаменитостей и своих сумасшедших поступков.


 

Любить или убить? Вот в чем вопрос!

Начать нашу десятку мы бы хотели с неприятного инцидента, который произошел с Джоном Ленноном в 1980 году. Я думаю, каждый из нас знает историю о том, как фанат британского рок-музыканта напал на своего кумира и чем всё это закончилось. Этот случай дает нам понять, что от фанатизма до безумия — один шаг. Вот сами подумайте, у тебя есть человек, которого ты любишь, пусть даже на расстоянии. Обвешиваешь всю комнату плакатами с его изображением, вырезками из газеты, покупаешь каждую его пластинку. И в один день убиваешь его. Где логика? А её просто нет.

Вердикт – этот парень псих! И его имя – Марк Дэвид.

Он выстрелил 5 раз в человека, который был легендой и кумиром миллионов людей. Так страна потеряла участника группы The Beatles. Сейчас Марк отбывает пожизненный срок в тюрьме «Аттика». По иронии судьбы, об одноименном месте пребывания заключенных Джон Леннон пел в одной из своих песен.


 

Если ты президент, то не катайся в открытой машине.

Следующий неприятный инцидент произошел с тёзкой знаменитого музыканта – Джоном Кеннеди. Может всё дело в имени? Тридцать пятый президент США был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он, вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит. Имя убийцы было объявлено спустя десять месяцев. Им стал — Ли Харви Освальд, который отрицал свою причастность к преступлению. Выяснить правду так и не удалось, ведь спустя два дня он был убит Джеком Руби.

В итоге, одно убийство президента прославило сразу двоих незаметных в обычной жизни людей. Жаль, что порадоваться этому пришлось не долго.

А вообще, у этого дела до сих пор много тайн. Но мы не будем копаться в грязном белье, все равно правды не узнать.

 

Давайте отойдем от негатива и посмеемся над безумствами других людей, чьи посягательства на знаменитостей закончились миллионами просмотрами на Youtube.


 

Покажи свою ширинку! Нуууу, пожалуйста!

Это история произошла совсем недавно. Как-то собрались Бредд Питт и Анджелина Джоли на премьеру фильма «Малефисента» в Голливуде, главную роль в котором сыграла супруга красавца-блондина. Вышли на красную дорожку в шикарных нарядах под бурные аплодисменты фанатов, но не тут-то было. Украинский журналист Виталий Седюк перепрыгнул через ограждения и нанес удар в голову известного актера. Ну, а Бредд, не посчитав это бредом, ответил ему хуком справа.

По заявлению актера, украинский журналист полез лицом к его ширинке, что не на шутку его разозлило.

А вообще, мистер Седюк любит ошиваться возле звездных ширинок. Так, например, в январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров, украинец встал на колени перед звездой фильма “Мальчишник в Вегасе” Брэдли Купером. И догадайтесь, что он сделал? Конечно, прижался поближе к ширинке актера. Тот же самый трюк он проделал в феврале в Санта-Барбаре, во время местного кинофестиваля. Сердюк упал на колени перед Леонардо Ди Каприо. Заметьте, У Виталия подкашиваются ноги только перед красивыми киноактерами.

Кто-то назовет это фетишом, а кто-то эксгибиционизмом.

Однако, теперь украинец звезда социальных сетей и новостей! Сам он эту ситуацию комментирует так:

«Я парень, который думает по-другому и любит развлекаться. Люди в Голливуде, по видимому, этого не понимают. Да, мои поступки спорные и экстраординарные, но я абсолютно нормальный. Во всяком случае, я так считаю. Но я приношу извинения за неудобства, которые создал многим знаменитостям, ставшим объектом моих шуток. Я чувствую себя виноватым перед семьей Питта. Это была их премьера, а я перетянул все внимание на себя»


 

Любитель целоваться

Украинский журналист также показал себя на Московской премьере фильма «Люди в черном 3». В честь выхода картины, с визитом в столицу приехал популярный голливудский актер Уилл Смит. Шествуя по красной дорожке, он веселился от души – отнимал фотоаппараты поклонников и фотографировал себя, много шутил и смеялся. Виталий Седюк решил выразить всю свою любовь к актеру. Украинец подошел к нему, чтобы обнять. Но на этом всё не закончилось. Виталий одарил голливудского актера поцелуем. На что Уилл Смит ответил оплеухой…

Свое странное и немного нетрадиционное поведение, украинский журналист объяснил тем, что он хотел по-славянски поприветствовать актера. Ну, вы поняли, да?

1a2795aad2d859e3933c6a38cf05750c


 

Когда я голый, то могу!

Вы думаете, что великого российского тенора Николая Баскова любят только женщины? О нет, посмотрите, что произошло на церемонии вручения Первой музыкальной премии RU.TV в 2011 году и убедитесь в обратном.


Чем бы закончила эта вакханалия, если бы не подбежал охранник, неизвестно. Однако, поклонник “золотого голос России” был серьезно настроен.

ÃËÎËˆËˇ Ì ‰‡Î‡ ÔÓ‚ÂÒÚË ‚ ÒÚÓÎˈ ¡ÂÎÓÛÒÒËË "—·‚ˇÌÒÍËÈ „ÂÈ-Ô‡‡‰"


 

 

Звездные “обнимашки”

Популярный исполнитель, любимчик всех девочек до 16 и старше… Нет, я не о Юре Шатунове. Речь идет о мальчике, который за 6 лет творческой деятельности продал 15 миллионов копий своих альбомов – Джастине Бибере. Этот парень больше всех знаменитостей знает, что такое нападки фанатов и неприятелей. Один инцидент произошел прямо на концерте Джастина в Дубае, который проходил в рамках его сольного тура Believe Tour. Любвеобильный фанат не смог справиться со своими чувствами, поэтому преодолев все преграды в виде охраны и толпы людей, выбежал на сцену. В это время ничего не подозревающий Бибер исполнял песню на рояле.

«Обнимашки» длились недолго, охрана быстро прикрыла лавочку.

Правда, с неприятными последствиями. Не бойтесь, фанатки Джастина, ваш кумир остался целым и невредимым. А вот отверженному поклоннику придется посидеть день другой за решеткой. Ох уж эта не взаимная любовь!


 

 

Месть за легкомыслие

Певица Рианна — горячая штучка. Вокруг её жизни всегда кипели разные страсти. Стоит только вспомнить роман певицы с популярным исполнителем Крисом Брауном. Ни одна их ссора не заканчивалась мирно – летели тарелки, переворачивалась мебель, а иногда дело доходило и до рукоприкладства.

rihanna-vs-amy-lee_468193

В связи с этим неудивительно, что певица имеет таких же сумасшедших фанатов, как и она сама. На одном из модных показов Рианна подвергалась нападению поклонника. Мужчина запустил в певицу бутылку с энергетическим напитком, отчего она упала и повредила коленку. Хулиган собирался пуститься во все тяжкие, но внезапно поскользнулся и упал, на счастье полиции.

В результате допроса выяснилось, что своим поступком фанат хотел выразить беспокойство по поводу личной жизни певицы. Его настораживало то, что Рианна возобновила отношения с избивавшем её Крисом Брауном, поэтому таким образом он решил выразить своё недовольство.


 

 

Осторожно, неподалеку злая Майли Сайрус!

Известная певица – хулиганка Майли Сайрус постоянно ввязывается в скандальные истории. Причем жертвой становится не она сама, а её поклонники или посторонние люди. Например, когда Майли вместе с мамой выходила из кафе, один из папарацци нечаянно задел её камерой. После чего, певица набросилась на бедолагу с кулаками. Свой поступок бунтарка объяснила тем, что хотела защитить маму.

 

После двухчасовых разбирательств с полицией и многочасовым прослушиванием лекции – «Как должна вести себя хорошая девочка» — Майли снова встревает в переделку.

На этот раз в одном из клубов, молодой человек, проходя мимо нечаянно задел стул возлюбленного певицы. Придя в ярость, Сайрус вновь полезла в драку. Видимо, с помощью своего бунтарского поведения, Майли хочет оставаться в топе самых популярных знаменитостей.


 

 

Брат за брата

Российский рэпер Noize MC в силу своего характера и таланта всегда сможет дать отпор недоброжелателю или обнаглевшему фанату. Если не дракой, то зарифмованным текстом. Неприятный инцидент произошел с мастером слова в Нижнем Новгороде. Во время выступления рэпера один из присутствующих на концерте стал выкрикивать нецензурную брань в адрес артистов. Вначале сдали нервы у клавишника – Максима Крамара. Он с кулаками набросился на обидчика. Ну, а вся группа решила поддержать своего друга, по-братски. Разнять дерущихся смогла только охрана. Хулигана с позором вывели с концерта, который, кстати говоря, благополучно продолжился. Noize был неприятно удивлен случившимся и прочитал присутствующим лекцию о невоспитанности современной молодежи.


 

 

Недооценили? И ладно!

С большим трепетом и всегда с распростертыми объятиями Уфа встречает Земфиру. К сожалению, певица не так часто посещает родную столицу. Неприятным инцидентом закончился концерт любимицы в 2011 году. Поклонник певицы выбросил на сцену странный предмет.

— Вот сука! — мгновенно отреагировала Земфира. Предмет зацепил гитару, чем привел певицу в ярость. – Сейчас я тебе это в рожу брошу!

Земфира покинула сцену и скрылась за кулисами. Вслед за ней ушли и музыканты. Зал разочарованно загудел. Через некоторое время, сердце девушки растаяло, и она вновь появилась на сцене. Певица попросила прощение за свою несдержанность. Охрана вывела парня из зала, что было неправильным поступком. Ведь на самом деле хулиган оказался преданным фанатом Земфиры. В честь прошедшего мусульманского праздника Курбан-Байрам он решил преподнести певице подарок в виде рога барашка, записки и цветка. Жалко, что певицы не оценила романтичного поклонника.

zemfira


 

0 0 0 0 0