Что покупать выгодно или как изменились цены за прошедший месяц

Опубликовано 23 марта 2017 в 11:59
0 0 0 0 0

Цены на еду, вещи, технику и вообще жизнь неизбежно растут. Но не все в этом мире дорожает. По сообщениям Росстата за прошедший месяц цены действительно изменились. Но сейчас вы узнаете, что покупать выгодно.

За февраль Росстат отметил снижение цен на яблоки, апельсины, огурцы, помидоры, свеклу, яйца и сухофрукты. Мясоедам стоит знать, что свинина и кура также упали в цене. Отчаянные могут перейти и вовсе на томатные консервы, макаронные изделия и крупы, ведь цена на них тоже стали ниже.

Любителям же молочных продуктов стоить смириться с тем, что сметана, творог и само молоко продолжат их разорять. Ведь рост цен на эти продукты держится уже очень долго. Среди продовольственных продуктов сейчас дорожают сыр, рыба, сливочное масло и даже соль. Из фруктов и овощей все больше стоят морковь, капуста, виноград, груши и лимоны. Баранина также растет в цене.

Совсем не экономно тратиться при этом на газеты, цветы, корм для животных, хозяйственное мыло и сигареты. А вот бытовая техника продолжает дешеветь. Если вы задумались о том, что вам необходимо поменять компьютер, кухонные электроприборы, фотоаппарат или средство связи, то знайте, сейчас самое время. Правда, скачки цен составляют в среднем всего 1-5%.

481ab746596889.585aba44f37e0

0 0 0 0 0