Развлечения

Черный рэпер, белый рэпер — два веселых подонка

Опубликовано 11 июня 2014 в 09:46
0 0 0 0 0

Мегапопулярный южнокорейский исполнитель Psy записал новый трек вместе со Snoop dogg’ом — «Hangover». Или Snoop Dogg снялся вместе с Psy. Кто сейчас разберет? Мировые звезды частенько пиарятся с помощью знаменитостей «Youtube». А Psy — лучший из лучших.

Этот чувак собрал на своем клипе «Gangnam style» угадайте сколько просмотров? Ну же, сколько? Пару десятков миллионов, думаете? Сотню? 2 миллиарда просмотров! На Земле всего 7 миллиардов людей живут… а он ведь даже не китаец.

Пак Чэ Сан, именно так его мама назвала, считает «Gangnam style» достижением всей жизни.

Я парень, который кажется спокойным, но умеет зажечь.
Который сходит с ума в нужное время.
У которого идей больше, чем мускулов.
Вот такой я.

Так о себе высказался в этой песне сам Psy. Для тех, кто c 12-го года не успел прочесть вики, но все же интересует о чем был сингл: «Gangnam – это район в юго-восточной части столицы Республики Корея Сеула. Очень густонаселенный и престижный. Gangnam Style означает модный, роскошный образ жизни.  то есть в песне этот образ высмеивается».

Вообще, вся жизнь Пак Чэ Сана какая-то дичайшая сатира. Чувак учил танцевать Бритни Спирс и не смог приехать на похороны дедули, потому что его взяли за хранение марихуаны. Зато попал в книгу рекордов Гинесса. И не только за стебное видео с 2 000 000 000 просмотров, но и за свой следующий клип: «Gentleman», который за неделю набрал около 192 миллионов просмотров. В нем он, как обычно, вел себя как сумасшедшая сволота, но только с девушками.

Кстати, в свое время, народ, у которого Psy вызывал рвотные рефлексы, успел сравнить его с небезызвестным китайцем, говорившим: «Очки ннннааада

gangnam-style-очки-ннада-песочница-464716

Эта же коалиция людей, толстенько отмечала, что Psy, который решил выстебать попсу, сам стал попсой.

Вообще, если говорить о том, что попсой называют все популярное, то и Psy, конечно, попса, а также Да Винчи и Достоевский.

Так-то он вообще рэпер, что конечно, вызывает коллапс. У наших звезд, наверно, пожизненный. Вот смотрите, если совсем вымучить сознание, то выбирая из нашей эстрады, мы бы сравнили его больше с Пиццей, нежели с Гуфом. Второй точно окочурится, когда его пуэрчик отпустит и до него дойдет, как нужно писать рэп.

Но это не по сабжу. Почему-то, в этот раз, все заостряют внимание на том, что в клипе «Hangover» звезды все время пьют. Видимо реклама, типа не курите дети, не бухайте взрослые, все же работает. У нас вот тоже выпивали с Микки Рурком, при чем на первом канале еще в девятом году, помните?

Что-то мы заболтались. Говорить о феномене Psy можно, но все ведь понятно. Люди обожают сочетание острого ума, нежной духовности и абсолютного неадеквата. Исполнитель в этом хорош, как Брюс Ли в свое время. Кстати, в своем новеньком видео он нацепил пародию на костюм Ли (вообще, это реконструкция сцены из «Убить Билла» Тарантино, но все же знают, что он спер идею у Брюса). А вот, собственно, и новый клип папочки:

0 0 0 0 0