Разное

Чего хотят женщины: пожелания уфимок на 8 марта

Опубликовано 05 марта 2015 в 14:26
0 0 0 0 0

Настала пора оригинально отомстить за многочисленные бритвенные станки и галстуки. Что дарить женщинам? Ответ на этот вопрос знают только сами женщины. Мы спросили у обычных и необычных уфимок, что же они хотят принять в дар на 8 марта, а также о самых странных и банальных подарках, которые им довелось получать.

Инна

Я бы хотела, чтоб меня свозили на настоящий вкусный шашлык, и мясом на тарелке выложили мое имя, фамилию и отчество. И пожелания счастья в стихах. Не сокращая. Большими кусками. Ни в коем случае не хотелось бы получить в подарок  полотенчико. Для тех, кто дарит полотенчики на 8 марта и пену для бритья на 23 февраля, уготован отдельный ад. А самым необычным подарком был торт, который мальчик испек сам и угостил всех девушек на работе.

Виктория: Самым странным подарком была зубная щетка. Но на это 8 марта я опять хочу зубную щетку.

Александра

Что-то оригинальных подарков на 8 марта даже припомнить не могу: всегда все сводится к чему-то типа «цветы-украшения». Вот на день рождения мне дарят крутые подарки: фейерверк и конфетти, песни под окном!  Хотелось бы, хм, чего-то необычного: прыжок с парашютом, поездка на горнолыжку.Но и от практичной кофеварки я бы не отказалась.

kevin-chupik-pompadour-l

Алина

Самое необычное, что мне дарили на 8 марта — это… Да ничего мне оригинального не дарили в этот день! Всё как обычно — тюльпаны, раффаэло, дезодоранты и лосьоны для тела и дезодоранты. Лосьон для тела — это самый банальный подарок эвер. Каждый год мне дарят все родственники именно его. В шкафу уже целая коллекция. Может, мой парень прочитает этот комментарий и поймет, что мне хочется чего-то особенного. Например, фитнес-карту. Да-да, это дорого, но зато выгода будет для обоих: у меня — красивое тело, у него — гордость за свою девушку.

Эльвира

Пока еще ничего банальней роз и оригинальней машины в подарок не придумали. Я вот новый Range Rover Sport хочу.

Катя

В общем-то, оригинальных подарков не было. Другое дело, приятный подарок — мои любимые тюльпаны! Хотела бы получить их много-много. Все-таки, мне кажется, 8 марта — это в первую очередь день цветов. Даже розочки из «ВКонтакте» сгодятся.

p_token

Рада

Если честно, я не любитель подобных праздников, как 8 марта. Считаю его немного глупым, каким-то неискренним. Получается, мы девушки, женщины только один раз в году, когда об этом вспоминает наше мужское окружение. Всё же оригинальные подарки я больше получала на свои Дни Рождения. Отмечу, что из всего полезного, подаренного на 8 марта были книги, какие-то интересные фотосессии, билеты на концерты и дружные походы в кино. Вроде и обычно, но позитивных эмоций через край.Не буду называть их банальными, скорее, традиционными — открытки, цветы и что-то сладкое. Подарков на это 8 марта я не жду, хотя я была бы не против новенького лонгборда. Этот мужчина был бы верным спутником всё лето.

Анжелика

Самым классным подарком на 8 марта был билет на концерт The Rasmus. А вот самые ужасные подарки — это кружки и всевозможные подарочные наборы.

Марианна: Самый банальный подарок — куннилингус. Самый приятный —  куннилингус. А так бы я книжный шкаф хотела.

Ксения

В школе мне однажды подарили заколку. У меня всегда были короткие волосы, а у всех одноклассниц — длинные. Но заколки подарили всем. В этот раз хотелось бы получить ведро тюльпанов и любимые духи. Ну или хотя бы билет в Барселону.

les-ttes-rouges

Агата

К сожалению, я ещё не получала приятного и неожиданного подарка, хоть и сама всегда стараюсь подобрать что-то важное. Однажды лучшая подруга подарила мне пылесборник в виде керамической толстой розовой свиньи. Я до сих пор со слезами вспоминаю. Последнее время меня спрашивают, что подарить, так что это больше похоже на заказ. Но я бы хотела получить что-то неожиданно нужное.

Карина: На это 8 марта хочу, чтобы муж на один день забрал ребенка, и они бы вдвоем свалили до вечера. А я бы весь день смотрела «Игру престолов».

Юля

Самым полезным подарком был обогреватель — я мерзла постоянно. А плохих подарков не бывает, любой сюрприз приятен. В этом году надеюсь получить что-то, о чем я случайно проболталась ранее.

p_estuary

Альбина

Самого оригинального подарка и не было. Зато лучший 8 марта был на одном из самых красивых мест на земле, на острове Пхи-Пхи, с самым лучшим человеком. Самый дурацкий подарок был в школе от мальчиков: так получилось, что собирали деньги на него самые последние хулиганы. И так вышло, что большую часть денег они пропили, а на оставшуюся купили подложники — лотки для столовых приборов. Было неприятно и девочкам, и мальчикам, которые честно складывались. На это 8 марта я хочу просто букет цветов, красивый и вкусно пахнущий.

Ксения

Самым странным подарком был подложник — для ложек подставка, непонятная штука, я вообще первый раз такое видела. Самый отстойный подарок —открытка. Вот эта миленькая, покупная, с дурацками бабскими цветами в форме восьмерки. И это был подарок от лучшей подруги! И еще один ужасный подарок был — носовой платок.Такой огромный, мужской и грубый. В клетку. Сейчас хочу сертификат на курсы по английскому или шелковый платочек красивый и милый.

Иллюстрации: Kevin Chupik

0 0 0 0 0