Город

Близнецы в Уфе есть! Но что они творят…

Опубликовано 19 июля 2014 в 18:25
0 0 0 0 0

Обещанное мероприятие, в главных ролях которого — близнецы, состоялось! Лучше бы нашим глазам этого не видеть, но обо всем по-порядку.

Представьте схватку неравных: на одной сцене благосклонности жюри добиваются дети, которые занимаются чем-то профессионально, ну, или полупрофессионально — ходят в кружки там всякие. А противостоят им дети, для которых мама написала стишок (который, к слову, они даже не смогли выучить). Угадаете, кто по-щучьему велению, сразу оказывается в аутсайдерах?

Мы устали оберегать ваши чувства и потом получать целую кучу и еще тележку всяких стремностей в ответ, поэтому просыпайтесь и слушайте.

Несмотря, на то, что говорить плохо о выступлении детей не входит в наши приоритеты, мы утверждаем — это было ужасно. По крайней мере, в большей степени. Но вам мы представляем хорошие фотографии милых детей.

Хотя, как бы-то ни было, запомните несколько правил:

Во-первых, не надо заставлять ребенка петь во всеуслышание, если он делает это не очень хорошо. У некоторых есть музыкальный слух! Если ваш ребенок очень просит — купите ему караоке и наслаждайтесь.

Во-вторых, не надо позволять ребенку танцевать на людях, если он не умеет этого делать — не позорьте его. Найдите в нем талант и развивайте его. Нет талантов? Не надо участвовать в конкурсе талантов!

В-третьих, если вы где-то заняли НЕ первое, а второе место, то не нужно никому об этом рассказывать. Желательно забыть об этом и самому. Воспитывайте победителя!

В-четвертых, это мы к организаторам, громкая музыка не только раздражает перепонки взрослых, но и пугает детей. Вы видели, что некоторые малыши плакали? Не думаем, что от волнения.

Андерстенд?

Взрослые сами отвечают за себя и позорятся тоже, и восстанавливают репутацию. Вот, вышел фокусник, достал всех своими картами и прочей ерундой. А потом начал общаться с публикой и все развеселились. Ну, или нам просто стало хорошо потому что у журналистов «The Ufa-room» было сложное детство.

Тут фокусник попросил дать ему шарф и спросил: «Этот предмет вам дорог?» Я спрашиваю, потому что этот фокус делаю впервые и не знаю получится ли он. После этого, он положил шарф в деревянную коробку и поджег его. Но как вы поняли, это был всего лишь фокус.

Да, он по-дурацки разоделся, но не в этом суть. Он сам сделал свой выбор, подготовился, чему-то научился. Чувствуете разницу?

Ваши дети тоже могут сделать выбор. Но после этого нужно еще чему-то научиться!

Думается, в ближайшее время мы займемся тем, что начнем писать о том куда ходить не стоит. Для тех, кто выдержали эту тираду, у нас есть пара замечательных фактов.

1. Наши дети больше не хотят стать космонавтами и пожарными. Они хотят работать в салоне красоты и быть велогонщиками.

2. Как сказал один из участников конкурса:

Это на самом деле легко, отжаться 150 раз

3. Каждый раз перед выступлением, ведущая называла имя и просила одного из близнецов поднять руку. Мама перепутала малышей, которых сопровождала.

4. Из стихотоврения: Если был бы я девчонкой *далее долгий стих о том, как он помогал бы по дому* мама бы сказала: «Молодец, сынок!»

5. Из подслушанных диалогов:

— Почему люди не уходят отсюда?

— Потому что это родственники

Мы не хотим учить вас, как воспитывать ваших детей. Мы хотим, чтобы Уфа перестала стремиться к деревенским праздникам и горожане перестали их создавать.

Кстати, выступления детей разбавляли творческие коллективы. Они хоть и снимали напряжение, но не сильно. Все те же песни, танцы, как вы понимаете, только 18+

До конца этой вакханалии мы не остались, поэтому победителя назвать не можем. Так что, отдадим свой приз зрительских симпатий светловолосым близнецам, похожим на солиста Mujuice. Спасибо за то, что вы не стали никого из себя корчить и прочли короткий стишок, заканчивающийся честной фразой:

И такое совпадение у нас вместе день рождения!

IMG 412

Несмотря на весь ужас, вот этим близнецам подтанцовывал ребенок.

А это мы стали свидетелями первого поцелуя:

Te0sxRiMFQc

И нецензурных жестов.

dbBRKghsEg8

А чего добился ты?

Y2UG5U2DVy4IMG 451

0 0 0 0 0