Развлечения

Би-2 в Уфе или Лева, который похож на Путина

Опубликовано 13 октября 2014 в 16:21
0 0 0 0 0

4 октября столицу Башкортостана посетила известная российская рок группа «Би-2». Билеты на концерт раскупили уже за 2 недели до его начала, поэтому ожидался аншлаг. Очередь к Огням Уфы выстроилась невероятная, поэтому померзнуть пришлось изрядно, да и мокрый снег не добавлял радости. Но это все мелочи, так как уже совсем скоро публика должна была встретиться со своими любимцами, поэтому в толпе царило приятное оживление и хорошее настроение.

Начался концерт без опоздания, как впрочем и всегда, когда дело касается «Би-2». Первая песня «Не умирать молодым» была сразу же с нового альбома, который группа приехала презентовать и отразила настроение публики, раскачав зал. Вообще, многие песни с альбома «16+» уже имеют претензию стать хитами, группа всегда держит марку новыми трендами и звуком.

Сразу же после начала концерта, в толпе появились портреты Левы и Шуры, выполненные в стиле поп арт, музыканты сразу же обратили на них внимание, благосклонно улыбаясь, и подмигивая молодым людям которые ими размахивали. На проверку, авторами подарка оказались известные общественные деятели и, как оказалось, давние поклонники Би-2 Яника Петрова и Артур Саитов. Вот что сами молодые люди сказали о своем подарке:

— Я уже 13 лет слушаю Би-2, даже являюсь первым организатором их уфимского фан-клуба, сейчас его деятельностью занимаюсь, а вот желание радовать любимых артистов осталось, поэтому мне приятно дарить им радостные эмоции такими подарками, — говорит Яника

i9VsNvZUsyU

— До знакомства с Яникой, я слушал, конечно, Би-2, но теперь эта одна из моих любимых групп, она умеет заражать своими интересами всех вокруг, поэтому я поддерживаю ее увлечения. Заказал вчера портреты в «Шлеп Нога», сегодня уже сделали, быстро работают,улыбается Артур

FoMBzDwQluA

Во время вручения памятных подарков, Шура хотел забрать оба портрета, но не тут-то было – по одному в руки, так что забирал свой портрет сам Лева, долго его разглядывал, после чего рассмешил зал фразой «Я здесь на Путина похож», мы долго рассматривали фото, после чего нашли сходство у Шуры, но никак не у Левы, ну ему виднее конечно.

2 часа концерта пролетели как 5 минут, и уже нужно прощаться, но зал не отпускал любимых музыкантов, требуя бис. В конце концов, группа все-таки вышла на сцену и отыграла еще пару своих бессмертных хитов, после чего окончательно откланялась, оставив Уфе только положительные эмоции.


Автор: Роман Шаров, от сообщества «Куда сходить в Уфе»

 

0 0 0 0 0