Авиадебоширу из Уфы условный срок заменили на реальный

Опубликовано 18 октября 2016 в 15:52
0 0 0 0 0

Интересная история на тему «Хотел как лучше…» приключилась в Уфе. В мае 2010 года уфимец Хамид Галаев находясь в состоянии опьянения, устроил скандал на борту лайнера, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Уфу, за что его позже оштрафовали.

После прилета в столицу Башкирии Хамида случайно задел проезжающий мимо него автомобиль. В ходе разбираетльства вспыхнула очередая ссора и Хамид Галаев ударил водителя автомобиля по голове столбом парковочного ограждения (его вес более девяти килограммов), в итоге водитель получил открытую черепно-мозговую травму.

56-летний Галаев был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1, статья 111 УК РФ) и приговорен к четырем годам лишения свободы условно, казалось ьы, ему стоит успокоиться и смириться с таким легким решением суда, но он решил доказать свою полную невиновность и обжаловать решение суда.

Сказано-сделано, но вот только прокуратура при обжаловании сочла, что прежний приговор был чрезмерно мягким и дебошир теперь отправляется на 3 года в колонию.

Источник: lenta.ru

0 0 0 0 0