Артемий Лебедев: «Мэрия Уфы считает, что спиз*ить — это ок»

Опубликовано 17 ноября 2015 в 16:29
0 0 0 0 0

Сегодня известный всем Артемий Лебедев, основатель и CEO одноименной Студии, написал в своем ЖЖ пост под заголовком «Уфа на связи». В котором он достаточно эмоционально, лаконично и аргументированно рассказал, как мэрия Уфы любит что-нибудь спиз*ить.

«Мэрия Уфы считает, что спиз*ить — это ок. Поэтому мэрия Уфы ворует щедро, смело, беззастенчиво и много (почти как мэрия Пензы)»

А конкретно, Лебедев возмущен тем, как «обкрадывающая московских дизайнеров» мэрия Уфы «почти под ноль» позаимствовала Дизайн-код Москвы от студии Лебедева, и выдала его за свой.

«Сука, они даже наш батон спиз*или (не говоря уже обо всем остальном)»

Кроме того, Тема Лебедев предположил, что официальный документ Уфы выглядит следующим образом:

Во исполнение Федерального закона от 13 марта 2006 года No 38-ФЗ «О рекламе», решения Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 13 июля 2011 года No 39/5 «О нормативных правовых актах по вопросам размещения наружной рекламы на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан», в целях реализации полномочий органов местного самоуправления в области регулирования размещения наружной рекламы и сохранения внешнего архитектурного облика сложившейся застройки городского округа город Уфа Республики Башкортостан при размещении рекламных конструкций,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Спиз*ить титанический труд, проделанный дизайнерами Студии Артемия Лебедева по заказу Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы совместно с Главным архитектурно-планировочным управлением Москомархитектуры.

2. Выдать работу за свою.

3. Отрицать воровство до последнего.

0 0 0 0 0