Развлечения

Аниме-фестиваль «Animau no haru 2015» в Уфе: фотоотчет

Опубликовано 23 марта 2015 в 14:50
0 0 0 0 0

21 марта в Уфе прошел фестиваль аниме «Animau no haru 2015». Основной тематикой на этот раз был Дисней: анимация, фильмы, персонажи. Хотя каждый год у нас остается вопрос — зачем вообще вводить тему фестиваля, если 70-80% его участников все равно приходят в костюмах на свой выбор. Но хватит занудствовать, добро пожаловать на фестиваль!

Отдельный плюс человеку в костюме Чубакки, который стойко переносил все фотосессии.

Зал был полон несмотря на достаточно высокую цену билетов (Первые 50 билетов по предпродаже — 400 рублей, стандартная цена: 450 рублей, участникам фестиваля: 250 рублей).

Общая продолжительность мероприятия также не стала сюрпризом для постоянных гостей, но новичков могла повергнуть в шок — целых 9 часов безудержного веселья. Ведущими были всем известные Капитан Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» и Рафики из мультфильма «Король лев».

Одиночные дефиле, групповые дефиле, танцы, караоке, реклама… Да, был забавный перерыв на рекламу «Halloween Fest»-а, это тот же аниме фестиваль, но с тематикой Хеллоуина и в Екатеринбурге. Зрителям предлагали собрать 200 тысяч рублей, чтобы событие состоялось, — выглядело это весьма странно.

В целом же, все прошло, как всегда, отлично — зрители рукоплескали каждому выступлению, в независимости от качества исполнения и мастерства актеров, а почему так? А потому что фанаты аниме — это большая и очень дружная семья.

П.С. Да, а еще там были принцессы Диснея. Покахонтас, Ариэль, Золушка… Вот только в роли принцесс были парни. Но Милонов этого не видел, а значит, ждем фестиваль аниме и в следующем году.

 

0 0 0 0 0