Развлечения

Аквапарк «Планета»: ночное безумие

Опубликовано 14 декабря 2014 в 22:55
0 0 0 0 0

Вы не поверите, но прошел уже год с открытия уфимского аквапарка! Помните, сколько слухов ходило перед его открытием? Например, что наш аквапарк будет один из самых больших в России и сможет подвинуть с пьедестала казанскую «Ривьеру». Кто-то же пророчил ему неминуемый крах в связи с плохим расположением. Ведь судя по уфимским байкам, торговый комплекс «Планета», в котором расположен аквапарк, находится на проклятой горе. В общем, чего только не говорили уфимцы! Но, так или иначе, каждый из нас хотел бы побывать там и прокатиться на самых крутых горках!

13 декабря, по случаю дня своего рождения, уфимский аквапарк устроил ночную вечеринку! Никаких детей и стариков! Только танцы, музыка и литры пива. Как говорится — пришло время и взрослым погулять! Кто бы мог подумать, но данное мероприятие привлекло свыше 500 человек! За 30 минут до начала мега-вечеринки, возле входа начал собираться народ. А что касаемо контингента, то скажем так — кого тут только не было! Провести субботний вечер в аквапарке решили и гламурные парни (да, они еще существуют!), и накаченные спортсмены, и неугомонные малолетки, и черниковские гопники. В общем, всем захотелось побывать на одной из самых прикольных вечеринок уходящего года. Ну, а как прошло это долгожданное событие, расскажет The Ufa-Room!

Хотелось бы начать с того, что данное мероприятие проводилось исключительно для ВЗРОСЛЫХ. Не зря же на всех афишах было жирным шрифтом написано 18+. Таким образом, организаторы хотели намекнуть на то, что в эту ночь уфимцев ждут горячие девушки в купальниках, развратные танцы в бассейне и много алкоголя. А что же было на самом деле? Да, всё так и было! Но давайте по порядку.

Во-первых, стоит отметить, что каждый второй гость на вечеринке был изрядно подвыпившим. Честно говоря, данный факт немного подпортил обстановку. Нетрезвый вид уфимцев смущал не только охрану, которой на протяжении вечера приходилось разнимать альфа-самцов, но и девушек, которые пришли на мероприятие с благими намерениями. Подвыпившие парни лезли к каждой особи женского пола. Такое любвеобильное поведение со стороны молодых людей напрягало прекрасных девушек, поэтому они старались обходить стороной подобных хулиганов. Слава охране, всё обошлось без эксцессов.

Во-вторых, хотелось бы рассказать об одном неприятном факте. Некоторые горки в аквапарке так или иначе вредят вашему здоровью! Мы заметили несколько людей с ободранными спинами.

На вопрос: «Откуда у вас эти ссадины?», многие ответили: «Да так, с горки неудачно скатились!»

Таким образом, мы решили провести маленькое расследование и выяснить, какая же из горок так разукрасила спины гостям. Оказалось ,что во всём виновата горка «Свободное падение». Именно на ней несколько людей получили неприятные царапины, кровоподтеки и ссадины.

_DSC5909 (1024x678)

В-третьих, нужно сказать, что людей на мероприятии было очень МНОГО. Да, с одной стороны это хорошо, так как помогло создать веселую атмосферу, но с другой — добавило и немало раздражающих моментов. Например,очередь перед входом в аквапарк. Гостям пришлось простоять 40 минут в толпе, прежде чем попасть внутрь. Стоить отметить и то, что перед тем как скатиться с любой горки, нужно было некоторое время простоять в очереди.

5, 10, 15, 20 минут…Как повезет!

Такая же картина была и в баре, и в раздевалке. К сожалению, не так-то просто было найти свободную кабинку или фен!

В-четвертых, нас очень смутил и насторожил тот факт, что с одной горки постоянно текла вода. Всё бы ничего, если бы данный водный аттракцион не находился над баром! Так, стоя в двух метрах от барной стойки, можно было попасть под неожиданный душ. А ведь вода попадала не только на людей, но и на еду и напитки, с которыми стояли посетители возле бара. Этой проблемы можно было избежать, если козырек был бы больше.

_DSC5940 (1024x678)

В-пятых, хотелось бы пожаловаться на то, что пол в кабинках, где раздевались люди, совсем не протирался, повсюду была вода. Это создавало огромный дискомфорт. Было не просто надеть колготки и джинсы, и при этом, остаться сухой! Но тех, кто с этим справился, можно назвать героями!

Ладно. хватит жаловаться! Давайте перейдем к плюсам данного мероприятия. А их, между прочим, было немало.

В первую очередь, мы хотим похвалить организаторов. Как бы то ни было, они молодцы. Ребята смогли превратить семейный аквапарк в турецкий отель, в котором тусуется молодежь. Как только вы заходите в аква зону, то у вас создается впечатление, что вы на юге. Вокруг веселятся молодые люди, пьют пиво, плавают и танцуют! Это то, чего так не хватает зимой! Добиться такой атмосферы помог приглушенный свет и цветомузыка.

Хочется отметить и то, что в аквапарке было очень тепло. На термометре было +30 градусов. Такая температура скрасила отдых, сделав его комфортным!

Отдельный респект хочется отдать и диджеям, которые на протяжении ночи радовали гостей отличной музыкой. С каждым часом на танцпол подтягивалось всё больше людей. Это, безусловно, огромный плюс!

_DSC5987 (1024x678)

А напоследок хочется отметить, что уфимский аквапарк справился со своей задачей. Он подарил жителям нашего города настоящий праздник! Мы уверены, что эту вечеринку будут еще долго вспоминать! Было приятно окунуться в летнюю и теплую атмосферу. Несмотря на все недочеты, в целом, у нас остались приятные впечатления. А это самое главное!

The Ufa-Room высказал свое мнение, а что думают другие гости вечера?

Очень крутая вечеринка! Нам безумно понравилось здесь находиться. Мы в первый раз посетили аквапарк, так еще и в таком необычном формате! Честно говоря, не ожидали, что будет столько людей. Видимо, всем настолько надоели уфимские клубы, что они решили променять их на ночную вечеринку в аквапарке.

Марина, 19 лет

_DSC5966 (1024x678)

Мои ожидания не оправдались. Такое чувство, что организаторы продали больше билетов, чем надо было. Таким образом, они испортили впечатление. Не прикольно стоять в очередях по 10-15 минут!

Ольга, 23 года

_DSC5907 (1024x678)

Очень даже неплохо. Только разочаровали go-go. Уж больно они деревенскими были.

Михаил, 25 лет

Самый главный плюс этого вечера — это сауна и хамам. А остальное так себе. Мне не понравилось, как организаторы встречали гостей. Я с друзьями простояла целый час в очереди! После того, как вечеринка начала подходить к концу, то все быстро побежали в раздевалку занимать кабинки. Как вы понимаете, возле них тоже выстроились очереди. В итоге на сборы у меня ушло 50 минут. Хотя я рассчитывала, что в течении 20 минут освобожусь.

Альбина, 20 лет

Аквапарк меня порадовал. Не ожидал, что будет так весело! Хорошая музыка, красивые девушки, танцпол в бассейне… Всё супер! Не понимаю тех людей, которые жаловались на аквапарк. Да и горки мне тоже понравились. Обязательно приду сюда с братиком как-нибудь днём.

Алексей, 22 года

_DSC6031 (1024x678)

Ночная вечеринка в аквапарке — как глоток воды в жаркую погоду! Надеемся, что уфимцы смогли насладиться всеми прелестями летней аква-ночи перед началом зимних холодов! 

П.С. На этой оптимистической ноте, слово берет руководитель сайта The Ufa Room, которому довелось пообщаться с известными в Уфе личностями и узнать их мнение о вечеринке…

Сания Тимасова, директор модельного агенства «Статус»

В 3 часа ночи на странице Сании Вконтакте появилось вот такое сообщение:8797

Мы не могли не спросить, чем же именно вызвана такая реакция? И вот что мы услышали:

Не очень хорошая толпа на входе, катавасия с нашими пропусками. Настроение было изначально испорченно и грубостью охраны.

Наше модельное агенство организовывало кастинг для «Мисс Бикини», но заявленного конкурса не было, а наших моделей пытались принудить участвовать в отвратительных пошлых конкурсах.

Заявленных призов не было. В целом была весёлая атмосфера, понравился формат. Охранники привлеченные с различных агенств не всегда справлялись со своей задачей. Например меня пьяный парень схватил за грудь, организатор стоял рядом и никак не отреагировал. Только после того как я пощечину залепила негодяю, охранник что-то начал делать. Работники парка в шоке были, они не готовы к таким тусовкам. Постоянные форс мажоры (браслеты не срабатывали, драки, пьяные парни, которые не умеют себя вести).Скользкие полы — при мне девушка упала…

А какие именно «пошлые» конкурсы планировались?
Самыми безобидными были «Мисс мокрая майка», где девочкам раздали майки, обрызгали и сказали — снимайте. Они не сняли конечно же, какие-то парни пытались сами снять их с девчонок, в общем ужас, а ведущий стоял и ржал, ему весело было. Потом конкурс был, чтобы девочки на парнях сидели сверху, а те отжимались.

Заявленных подарков не подарили, девчонки как дуры пришли на каблуках, с прическами, накрашенные, красивые. В качестве призов я принесла сертификаты из модельной школы, но ничего из этого не понадобилось.

on7pCW03nmE

В «Ривьере» данный конкурс провести удалось.

Потом был конкурс, надо было слизывать с кого-то сливки, на такое точно не подписывались, мы отказались я психанула и мы уехали. Поразили и гости. Парни как будто девушек не видели никогда, вели себя ужасно.

Странно вообще что моделей заказывали, чтобы те участвовали в конкурсах, ведь обычно на конкурсы простую публику из народа зазывают?
Ну я тоже не поняла, для меня это как оскорбление было. Нам с Симаком организатор заявил, что мы вообще никто, я была поражена!

А вот комментарии Артура Симака, о прошедшей вечеринке.

За организацию ставлю твердый кол) Ближе к завершению ничего купить нельзя было и деньги с браслетов пришлось ногами выбивать) Вообще ничего не было, только аквапарк, горки, вода и баня. И Паскаль со своими играли, вот один плюс. С Паскалем сидели общались, тоже недоволен.
Реально никакой организации, начиная со входа , где ждали 2 часа и заканчивая прощанием, когда деньги, которые были лимитом, возвращать не хотели)

Вот такая вечеринка, вот такие организаторы. А вот так все проходило в Казани, мы многое упустили!

0 0 0 0 0