Администрация Уфы не может найти подрядчика для строительства велодорожки

Опубликовано 10 октября 2016 в 12:26
0 0 0 0 0

В сообществе ВелоУфа появилась запись с необычным призывов о помощи, велосипедисты ищут строителей для постройки велодорожки за 5 млн рублей.

Срочно! Кто хочет и может сделать велодорожку в Уфе? Администрация не может найти подрядчика. Речь о 700 метрах освещенной велодорожки шириной в 4 метра, на прилегающей к СОК «Биатлон» территории. Дают почти 5 миллионов. Сроки подачи заявки на госторгах — до среды 12 октября, 18:00. Кто-то может работает в строительных организациях, подкиньте ссылку руководству! Первые торги прошли без участников, т.к. все организации, которые обычно выполняют такие работы сейчас перегружены своими объектами. Этот конкурс тоже рискует остаться без заявок, так что есть возможность пройти без сильного снижения цены. Сметы «нормальные», оплата заложена до конца 2016 года, но сделать надо до конца ноября.

iWiPYIcPOj4

Эта велодорожка нужна там, чтобы закольцевать хорошую велосипедную трассу для тренировок по велоспорту, соревнований и прогулок независимо от лыже-роллерной трассы Биатлона. Также этот фрагмент в дальнейшем планируется дополнять, чтобы создать в том районе большую велопрогулочную зону.

Подать заявку и попытаться построить нормальную уфимскую велодорожку можно ТУТ.

0 0 0 0 0