Развлечения

А что вы знали о Чернобыле?

Опубликовано 04 октября 2014 в 12:59
0 0 0 0 0

3 октября в Уфе состоялся закрытый показ самого непредсказуемого сериала года – “Чернобыль: зона отчуждения”. Некоторым счастливчикам выпала возможность увидеть новинку в числе первых. Официальный старт сериала назначен на 13 октября. The Ufa-Room с удовольствием занял место в зале кинотеатра “Родина”, чтобы отдать 6 часов жизни просмотру сериала. И признаемся вам честно, мы ничуть об этом не пожалели. Пожалуй, этот сериал – лучший в жанре триллера и фантастики за всю историю российского кинематографа. Неужели в нашей стране наконец научились снимать сериалы на американском или европейском уровне? Скажем спасибо щведскому режиссеру – Андерсу Банке, который справился со своей задачей просто блестяще.

“Чернобыль: зона отчуждения” – это смесь сериалов “Остаться в живых” и “Сверхъестественное”. Авторы картины умело играют с жанрами, превращая повествование из роуд-муви в мистический триллер, из боевика — в фильм-катастрофу, оставляя до самого конца открытым вопрос – почему главные герои во что бы то ни стало должны были оказаться в таинственной и полной загадок зоне вокруг Чернобыльской АЭС.

Давайте поговорим немного о сюжете…

Пятеро молодых людей прыгают в старую Волгу и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель – обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия – Чернобыльская АЭС и город Припять. В этом сером и загадочном месте ребят поджидают настоящие приключения. Теперь главной их целью становится не только возврат денег, но и безопасная эвакуация из недоброго места. А это не так-то просто…
Сериал начинает захватывать мозг с самой первой серии. На протяжении нескольких часов тебя не отпускает мысль – чем же всё закончится? Часть съемок проходила в городе-призраке – Припяти. Это придало картине загадочности и мистики. Было интересно посмотреть, как сейчас живет это место и что там происходит.

Мы попросили поделиться впечатлениями о сериале первых зрителей:

Это что-то невероятное! Сериал очень захватывает. До самой последней минуты ждешь, чем же всё закончится! Хочется отметить игру актеров, ребята молодцы, отлично справились с поставленной задачей.
Анюта, 17 лет

Выиграли с сыном пригласительные билеты на закрытый показ. Думали, что посмотрим 3-4 серии и пойдем домой, но сюжет настолько нас заинтриговал, что мы решили досидеть до конца. Концовка вышла очень интересной. Мы поняли, что скорей всего будет вторая часть.
Андрей, 46 лет

Мы очень благодарны за то, что нас пригласили на закрытый показ. У нас остались только позитивные эмоции. Правда во время просмотра часто приходилось закрывать глаза, так как на экране возникали страшные и волнующие моменты. Мы поражены тем, что это было снято российской командой. Уж больно сериал напоминал американский. В общем, мы остались довольны!
Лилия, 22 года

7435194

Хочется отметить и то, что данный проект колоссально отличается от всех остальных проектов телеканала ТНТ. Если раньше мы видели всевозможные комедии, развлекательные программы, то на этот раз команда телеканала решила снять мрачный триллер. Несмотря на это, в сериале прослеживается и юмор.

Закрытый показ сериала “Чернобыль: зона отчуждения” проходил не только в Уфе, но и во многих российских городах. Все те, кто не получили заветного билета, смогут увидеть новинку 13 октября. Первый сезон сериала состоит из 8 серий.

xgNDQuiP_9oА чем закончится захватывающее приключение ребят, мы уже узнаем! Но раскрывать все карты не станем. Скажем только то, что финал сериала вызовет смешанные чувства. Ведь приключения главных героев в Чернобыле приведут к большим последствиям… Заинтриговали? Смотрите сериал с 13 октября на ТНТ и вы всё узнаете.

0 0 0 0 0