Общество

4 интересных вакансии недели

Опубликовано 06 октября 2016 в 14:25
0 0 0 0 0

Сегодня в нашей рубрике о безуспешных поисках адекватной работы — терпеливый флорист, педагог-организатор с минимальным окладом, журналист-оборотень и администратор-энтузиаст. Угадайте, у кого зарплата окажется больше. Спойлер: цветочки.

Педагог-организатор

Вам придется заняться организацией и проведением праздников для дошкольников и школьников. Требования потрясающие, нужны выпускники педагогических учреждений или учреждений культуры со средним специальным профессиональным образованием со стажем стаж от 2- до 5 лет, с высшим профессиональныс образованием со стажем от 2-х лет, а ткже вы должны быть коммуникабельным‚ артистичным‚ владеющим методиками организации и проведения праздников и мероприятий детей дошкольного и школьного возрастов. Справитесь? Тогда зарплата в 7 749 рублей почти у вас в кармане!

Кстати, такая странная цифра — из-за того, что это минимальная оплата труда (на самом деле, нет — МРОТ по Башкирии составляет 7500 рублей, вам даже накинули 249 рублей на чай) и работодатель заранее показывает ваше место в этой жизни.

Флорист

Любителям флоры в столице Башкирии предлагают зарплату от 25 000 до 60 000 рублей. Из интересных обязанностей: помимо чистки холодильника и смены воды в баках придется работать в 1С — да, современные флористы настолько суровы. Важное требование: терпимость к людям, в Уфе это важно.

Руководитель рубрики «Образ жизни» в журнале

Давайте посмотрим, чем должен заниматься руководитель целой рубрики, по мнению уфимских СМИ. Требования: опыт работы в прямых продажах не менее 2-х лет. Дальше в принципе можно не читать, но мы упорные: знание техник продаж, клиентоориентированность, желателен опыт прохождения тренингов по продажам.

А теперь внимание! Обязанности:

  • прямые продажи рекламных площадей в глянцевые издания издательства;
  • работа с существующей клиентской базой;
  • расширение базы клиентов;
  • работа с дебиторской задолженностью, ведение клиента от переговоров до сдачи заказа в производство, работа с документами по совершаемым сделкам;

Современные журналисты, они такие.

Администратор в контактный зоопарк

Все как мы любим: замещение директора во время его отсутствия, управление персоналом (до 8 человек), контроль выполнения стандартов обслуживания посетителей, ухода за животными и уборке парка, контроль ведения отчетности по кассовой дисциплине и своевременное её предоставление, замещение кассира случае его отсутствия, участие в ежемесячных инвентаризациях, проведение экскурсий. Все это счастье за 15 000 рублей в месяц, welcome!

0 0 0 0 0