Разное

12 игр на любой вкус. Поиграем?

Опубликовано 22 июня 2014 в 12:49
0 0 0 0 0

Приложения бывают не только полезными, но и веселыми. Поэтому сегодня мы расскажем, во что могут поиграть уфимцы, убивая свое бесценное время. Развлечения, в студию!

«2048». Игра для тех, кто любит числа. Вообще, это пятнашки. Как только вы поймете, что это именно они, ваши успехи пойдут в гору. Короче, собирайте все числа в один угол, от большего к меньшему и будет вам счастье.

Если вы подсадите на нее своих друзей — играть станет интереснее. Недавно нам прислали скриншот, где в одном кубике было набито 32 тысячи. Теперь мы меняем гравитацию у чисел порядка недели, но зато! уже побили этот рекорд. Только не рассказывайте никому.

l27HxBYWjNs

Соревнуемся мы как на полях 4*4, так и 5*5. Попробуйте обе игры и вы поймете что для вас интереснее. Но знайте, что 4*4 сложнее. Кстати, эта игра противопоказана тем, кто любит залипать.

Из простецких, есть еще «Dots» и ее аналоги. В общем-то, вам дается поле с разноцветными шариками, а вы их соединяете. Родители в «Одноклассниках» играют в подобные штуки — кристаллы там собирают всякие… Но данная игра рассчитана на эстета-звуковика. Ибо чем больше шариков одного цвета вы соедините, тем выше ноты получите. Замкнете квадрат — все шарики этого цвета пойдут вон. Есть режимы на время и ходы. Есть проходилки. В общем, может и зацепить.

Чуть сложнее нам показалась игра: «Doodle god». Если кратко, то это симулятор Бога. В буквальном смысле — вы из ничего создаете всё. Приятно, не правда ли? Вам дается 4 стихии: земля, вода, огонь и воздух. А вы сидите и думаете: «Как же создать из этого секс?»

Не бросим мы в беде и любителей покера. Специально для вас, мы выяснили, что 2 приложения лучше остальных — это «VSOP» и «PokerShark». Методика одна и та же — выбираешь ставки, свой банк, количество игроков и время на подумать. Садишься за стол с неизвестными личностями и пытаешься их раздеть. В «PokerShark» представлен только техасский холдем, но игра на русском языке.

А вот в «VSOP» режимы есть разные, но она на английском.

С заумными развлечениями покончено, переходим к разделу сумасшедших игр.

«Ridiculous Fishing». Короче, есть рыбак. Он закидывает удочку — крючок опускается вниз. В этот момент вам нельзя касаться рыб. До тех пор пока крючок не достигнет дна или вы все же не зацепитесь за рыбёху. Потом крючок пойдет наверх и теперь вам надо будет собрать всю рыбу, которую вы пропустили. Дальше самое веселое. Рыбак подбросит всю эту кучу в воздух и вы должны будете ее расстрелять.

И кстати, не надо ловить медуз. Медузы — плохо.
Когда нам презентовали следующую игру, то сказали: «Dumb ways» создали какие-то ребята, чтобы люди понимали всю опасность метро. Суть игры — не умереть. Потому что умереть в метро — глупо.

И, действительно, всю игру вы будете пытаться не умереть, а параллельно будете учить английский, потому что все задания в ней на английском. И если вдруг, одно из них вы провалите, то непременно умрете, крайне глупым способом… Поэтому, при чем здесь метро, вроде как должно быть понятно.

Есть еще «Flappy bird». Вы не поверите, но это одна из самых сложных игр, в которые нам доводилось играть.

Вы уже поняли, что у вас есть птичка. Она то ли летает, то ли прыгает — не важно. Этим нелегким процессом руководите вы. И ваша главная задача преодолеть все препятствия. Вы же не хотите, чтобы птица умерла? Но она умрет, зараза, и не раз. Это проклятая птица постоянно будет подыхать. Короче, если вы хотите себя ненавидеть и сломать телефон — устанавливайте «Flappy bird».

И раз уж мы заговорили о постоянных смертях, то вспомним короля этой сферы: мальчика из «Limbo». Кажется, ни один человек на этой планете не сможет пройти эту игру не убив его. Для тех, кто не в курсе — вот мальчик, им вы играете.

А еще есть девочка — ее надо спасти. Это беспомощная баба — ваша сестра. И ее утащили… ну например, дикари. Поэтому, теперь вам предстоит обойти все ловушки, которые то тут, то там лишают вас то ног, то головы. В общем, хороший такой квест, добрый.

Игра «CSI» создана по мотивам одноименного сериала. Это тоже квест, но скорее глазной. Цель — натыкать пальцем в предметы, найти нужные, сложить улики и раскрыть преступление.

Мы еще припасли пару игр для задротов.

«Springfield». Предыстория к этой игре такова: Гомер, тот самый, из Симпсонов, который живет в Спрингфилде, взорвал родной город к чертям собачьим. Все разлетелось и теперь вы должны собрать всё и вся обратно. Для этого нужно заходить в игру хотя бы раз в день. И через год вы будете иметь нефиговый город. При этом, его жители постоянно будут развлекать вас своими заданиями. А создатели, чтобы вы не заскучали, будут адаптировать ее к праздникам. В свое время, мы застали дополнение к пасхе.

Мы думаем, что эта игра — золотой сундук для любителей Симпсонов и тамогочи. Но парадокс! Мужской пол играет в нее усерднее. Существует у нее и брат-близнец: «Family Guy» (Гриффины). Создатели те же.

Далее у нас тут информация про «Brave Frontier». Это японская RPG игра, вроде «Final Fantasy». Что тут еще скажешь. Игра прикольная, но не для эпилептиков.

Какие-то игры подходят для IOS, какие-то для Android. Некоторые из них требуют подключение к интернету, а другие и вовсе платные. Мир кайфа, драйва и эйфории весьма не прост. Крепитесь.

0 0 0 0 0