Общество

Звезды YouTube родом из Башкирии

Опубликовано 23 сентября 2016 в 14:04
0 0 0 0 0

18+

Сегодня мы решили вспомнить о звездах интернета, которые может и не мелькают на страницах модных журналов и в телепрограммах, зато знакомы такой огромной аудитории, которая и не снилась башкирским телеканалам. Итак, в обзоре The Ufa Room — самые известные видеоблогеры родом из Уфы. 

Евгений «BadComedian» Баженов

ифв

Место рождения: Стерлитамак, в данный момент живет в Москве
Подписчики на YouTube: 1 181 000

В своем проекте Евгений обозревает различные фильмы, преимущественно российские картины, на которые ни один разумный человек никогда не пойдет (то есть 90% современного российского кинопрома). В обзорах присутсвует юмор, зачастую мат, Евгений сам придумывает сценки и органично вписывает их в обзоры, критика выглядит адекватной и максимально правдоподобной.

Отличается частными обзорами кинокартин Александра Невского, у которого при упоминании Баженова начинается нервный тик и неконтролируемая злоба.

Обозревал картины Михаила Галустяна, что вылилось в долгую войну с компанией Enjoy Movies и вот этот ролик.

Артур BlackSilverUFA

уфа

Место рождения: Уфа, в данный момент живет в Уфе
Подписчики на YouTube: 1 47 000

Занимается летсплеями, то есть прохождением игр, при этом их комментируя. Далее все это записывается и выкладывается на YouTube, дальше просмотры = деньги и все в шоколаде. Интервью не дает, на людях появляется крайне редко (то есть появляется вовсе), но немногие в Уфе знают, что «вон у того чувака в очереди 1 млн подписчиков на YouTube». В свободное прыгал с парашютом, нырял с аквалангом, прошелся с диггерами по подземельям Уфы.

Сергей «Real Russia» Баклыков

уфа

Подписчики на YouTube: 75 000

Канал Сергея создан в первую очередь для иностранцев, он путешествует по России и на английском рассказывает о достопримечательностях и особенностях проживания и выживания в суровых условиях России.

Несмотря на скромное число подписчиков, многие видеоролики набирают более одного миллиона просмотров.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook