Владимир
Владимир 31.01.2016

«Зульфат» — непризнанный шедевр из Татарстана



Не только Башкортостан полон талантов. Совсем недавно наша редакция познакомилась с незабываемым примером правильной киноиндустрии из Татарстана. В славном городе Нижнекамске живет молодой человек Зульфат — актер Ильшат Гизатуллин.

Сериал «Зульфат» — это скорее шутка , ирония или просто прикол. Не стоит относиться к этому видео слишком уж серьезно или критично ,так как создатели сериала не являются профессиональными кинодеятелями и поэтому просят Вас быть более снисходительными к возможным «киноляпам» ! 🙂 — создатели сериала.


Как у вас появилась идея создать такой сериал?
Идея возникла спонтанно. Изначально мы, я и моя родная сестренка, решили снять какой-нибудь забавный скетч, смонтировать его и посмотреть, что из этого получится. Показали родителям, посмеялись и уже на съемках третьей серии я подумал «А почему бы не сделать из этого сериал?». Через 3 дня после этой мысли я уже был в Америке и попросил друзей помочь мне со съемками. Вот как-то так!

Вы актер по образованию?
Да! В 2008 году получил диплом Казанского государственного университета культуры и искусств, актер театра кукол.

Как уже многие из Вас догадались главного героя зовут Зульфат. Он родился и вырос в обычной татарской деревне, но после окончания школы вместе с семьей переехал в город Нижнекамск . Зульфату 30 лет. Он работает на заводе, живет вместе с родителями и сестрой. Зульфат — типичный маменькин сыночек. Зульфат не женат. В любовных делах он всегда терпел поражения . На первых же свиданиях девушки просто «отшивали» его , поэтому не сложно понять , что он до сих пор еще ….. ну вы поняли… 🙂 Зато наш герой — очень добрый и хороший человек. Пожалуй единственное плохое качество Зульфата — это то что он материться , но не при своей маме… 🙂 — создатели сериала.


Когда ждать продолжения?
Продолжение обязательно будет! Сценарий для следующих 5 серий уже готов, а к самим съемкам мы приступим 30 января. Первая серия второго сезона появиться в начале февраля.

Кто пишет сценарии для сериала?
Сценарий пишу я сам. Но иногда с этим мне помогает моя сестренка!

Вы похожи на своего персонажа?
Думаю, что частично похож! Бывает, что я и сам попадаю в нелепые ситуации, но решаю их самостоятельно, без помощи своей любимой мамы.

Мы тут в Уфе в восторге от Зульфата, а у вас уже появились свои фанаты?
Спасибо! Приятно знать, что людям из вашего прекрасного города нравиться сериал «Зульфат»! Не знаю, есть ли у меня фанаты, я не стремлюсь к этому, если честно. Мне просто нравиться это делать!

Вас хвалят или наоборот, ругают?
Чаще вижу положительные отклики, поэтому мне кажется, что в основном все-таки хвалят! Но помню, когда мы создали нашу группу Вконтакте и скинули туда первую серию, комментарии были не самые хорошие. Люди писали что-то вроде как «Что это за хрень?», «Нифига не смешно!» , «Отвратительная актерская игра!» и все такое. В ответ я просто написал «Понимаю вашу реакцию! Посмотрим, что будет дальше!». А видимо дальше стало интереснее и плохих комментариев о сериале я больше не видел. Вообще к объективной критике я отношусь положительно, ведь такая критика — это еще и отличный совет .

Б***ть!

«Рэпчик Оксане» — расскажите о его истории, как вы решили записать этот клип?
История очень простая: в моем родном городе Нижнекамске мы сначала сняли третью серию, в которой наш герой идет на свидание с Оксаночкой (в роли Оксаны моя сестренка) и уже потом прилетев в Чикаго я решил написать песню и снять клип, наверное, просто чтобы была какая-то связь между сериями. Клип сделали буквально за 2 часа,  а текст я написал еще быстрее. Записать этот клип было проще простого, а вот потом, уже посмотрев его и поняв, что я выгляжу там как настоящий болван, стало немного страшно выкидывать его в сеть. Немного сомневаясь, я все же сделал это! Вот такие вот дела.

П.С.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Дезинформация, распространяется по школам
Соцсети
цифра дня 9% на стользо за 5 лет выросла смертность от онкологии в Башкирии