Развлечения

Зима пришла: в уфимском кинотеатре показали последнюю серию 7 сезона «Игры Престолов»

Опубликовано 30 августа в 16:56
0 0 0 0 0

Любители мечей, магии и драконов с нетерпением ждали 28 августа, именно в этот день в свет вышла последняя серия 7 сезона сериала «Игра престолов». Продолжения придется ждать 2 года, так что поклонников решили порадовать трансляцией заключительной серии в кинотеатрах нескольких городов Россиии. К счастью, Уфу не обошли стороной, а мы расскажем, как все было.

Кинотеатр Киномакс украсили в стилистике слогана 7 сезона — «Зима пришла». Кстати, на следующий день температура в Уфе опустилась сразу на 10 градусов, совпадение? Да.

Ловким и умелым уфимцам предлагали пострелять из почти боевого лука и потренироваться перед неизбежным приходом Белых Ходоков. Тем, кто успешно сбил 3 мишени, полагалась награда.

Стоит отметить, что попасть на показ было не так уж просто — билетов не было в продаже, их можно было только выиграть в конкурсах информационных партнеров и на радиостанциях. Но к счастью, все желающие сумели посмотреть последнюю серию на большом экране — достаточно было немного потерпеть. А особо разговорчивые уфимские звезды с помощью небольших скандалов даже умудрялись получать места получше.

Особой любовью у публики пользовались Король Ночи и Джон Сноу. Чтобы сфотографироваться с парой главных героев выстраивалась целая очередь.

В Уфе премьера в кинотеатре собрала более 600 зрителей, а во всей России — более 10 000 человек.

Современные сериалы зачастую на голову превосходят своих старших братьев из мира большого кино, так что подобные показы вносят заметное разнообразие в череду однотипных блокбастеров-однодневок.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook