Владимир
Владимир 24.11.2016

Жестокость живодеров Башкирии



Сегодня у нас не самая приятная тема, так что советуем убрать детей, беременных и вообще, ставим значок 18+ . В Башкирии все чаще появляются люди, для которых жизнь братьев наших меньших ничего не стоит. Мы решили собрать в материале самые громкие случаи подобной жестокости за последнее время и напомнить, что ни одно действие не остается безнаказанным.

Дети скинули кота с балкона

В конце сентября камеры видеонаблюдения зафиксировали, как три мальчика грубо играли с дворовым котом, а после животное полетело с 17 этажа на асфальт. Такое падение кот не пережил.

Была создана петиция, уфимцы требовали наказать родителей по статье 245. «Жестокое обращение с животными». История получила большой резонанс в прессе, родителям маленьких живодеров угрожали, у детей начались истерики.

fa77a1aaf5a464c64dec05cbbf704bce

Рабочие и летучая мышь

В одном из цехов «Нефаза» рабочие обнаружили – летучую мышь. Они поймали животное, римотали скотчем крылья мыши к балке и принялись фотографировать и выкладывать фото в сеть, где тут же получили волну критики от более адекватных граждан.

qrpwmPECXWw

Школьники и щенок

В начале ноября в Черниковке два подростка ножом срезали часть кожи с живого щенка и оставили беднягу умирать. К счастью его удалось спасти и даже найти ему заботливого хозяина.

80vY_AMgpPg

Следственный комитет возбудил проверку по факту жестокого обращения с животными.

IX4VFPcrpcE

Неизвестный стрелок и собака

В ветеринарную клинику был доставлен пес с дробинкой в лапе, кто и когда стрелял в собаку — неизвестно.

3bfe7419a4bed1452e5b3be127fe3978

Лапы медведя на заборе

В Мелеузе кто-то оставил на заборе отрубленные лапы медведя. Осталось невыясненным, кто и зачем туда их положил.

2-z73-dcb284f6-6764-45b0-8a27-41da776d8727

Хабаровские живодерки

Не совсем про Башкирию, но упустить этот случай нельзя. Алену Савченко и Алину Орлову запомнят как живодерок из Хабаровска. По предварительным данным, жертвами издевательств стали не менее 15 животных и птиц. Кадры с издевательствами они выкладывали в Интернет, благодаря чему об этом и стало известно. Девушки также подозреваются в экстремизме, оскорблении религиозных чувств верующих и могут быть причастны к съёмкам детской порнографии. В данный момент обе девушки арестованы до января.

SRmOmor89HY


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня -15°С такая температура воздуха ожидается в Уфе по ночам, на этой неделе. Весна, ау!
фото дня Уфимская машина-помойка
sputnik.fm