Желанные, необходимые и необычные уфимские подарки к 8 марта



Совсем скоро 8 марта — тягостный день для мужчин, но счастливый для женщин. Ведь именно в этот момент женщина может почувствовать себя особенно желанной и счастливой. Пока одни гадают, что дарить своим любимым, мы решили узнать у прекрасной половины человечества, о чем они мечтают в международный женский день. Некоторые уфимки также рассказали нам о самых странных подарках на 8 марта, так что используйте этот материал в том числе как гид по вещам, которых дарить не стоит.

Желанные подарки

Валерия: Хочется всего и сразу. По мне, так лучший подарок — сертификат в какой-нибудь в магазин или необычный сюрприз типа поездки куда-нибудь, хоть на день.

Ксения: Не считаю праздниками ни 23 февраля, ни 8 Марта. Я вообще не сторонник праздников, кроме нового года.

Евгения: Мечтаю, чтобы на 8 марта была теплая солнечная погода. Лучший подарок для меня — что нибудь типа «коробочка эмоций», где можно выбрать какой-нибудь мастер класс или развлечение, может, поход на квест. Ну и аксиому «лучшие друзья девушек — это бриллианты», конечно, никто не отменял.

Надежда: Мечтаю о тихом вечере с кино, какао и обнимашками в мотоперчатках. Нужно дарить внимание и заботу не только 8 марта, а всегда, просто в этот праздник его нужно чуточку больше, контрастнее.

Лиля: Я мечтаю справить его за границей. Мне в том году дарили пальму. Можно что-то из украшений или просто приятный вечер где-нибудь в ресторане с красивым букетом цветов, это и не так дорого и приятно будет любой девушке.

Анна: Проснуться в домике подальше от городской суеты, выйдя на улицу с чашечкой кофе, чтоб солнце сияло и птички напевали. Устала, хочется на сутки в такое местечко одной. Не знаю, что именно нужно дарить на 8-е Марта, важнее, как именно это будет подарено.

Ксения: На 8 марта хочу букет цветов от мужа и чтобы он был дома. Вообще, считаю подарок на 8 марта нужно дарить такой, который девушка сама попросит, парни, не бойтесь спрашивать, она не укусит, а вот если не спросить и «промахнуться» с подарком, возможен вариант укуса и «леща»!

Долия: Мечтаю получить поздравления от всех друзей и подруг. Очень приятно когда тебя помнят, любят и ценят. Лучше цветы, украшения, билеты в кино-театр, ну я надеюсь, что такие прописные истины знает каждый мужчина

Валерия: А я каждый праздник жду сюрпризов, потому что люблю и хочу, не важно 8 марта или день рождения — душа требует приятных неожиданностей. Естественно жду цветов, потому что безумно их люблю, странных подарков не было и слава богу, ибо я представляю на что способна фантазия наших парней.

Екатерина: Я считаю, что на 8 марта, так же, как и на все праздники, необходимо дарить приятные и нужные подарки. Например сертификаты на покупку девчачьих приятностей (сертификаты в спа салон, на покупку косметических средств, на бытовую технику, на фотосессию и т.д.). От цветов я бы тоже не отказалась, но к ним я отношусь нейтрально. Подарки мне редко дарили на 8 марта и мне было обидно. Сейчас мне не так важны материальные подарки, хватит и проявления внимания. Жду подарка к 8 марта от работодателей — новую работу!

Наталья: На 8 марта парень мне подарил набор из крема для рук бархатные ручки и еще что то из этой серии . Это ужасно! Но вида я конечно не подала. Я считаю это просто неуместный подарок для взрослого парня. Нужно дарить то, что она хочет и уметь выяснить это.

Карина: На 8 марта я хочу в подарок отдых, чтобы никто не трогал, ничего не делать по дому, смотреть телек или прогуляться в свое удовольствие. У каждой девушки свои запросы, нужно следить за нашими намеками, ну или просто устроить романтику.

Альбина: Я бы хотела букет цветов и что-то такое, что я могла бы применить именно для себя, например, сертификат на массаж или поход в спа. А дарить девушкам нужно то, что сделает их ещё красивее и счастливее, а тут уже вкусы разнятся — книги, абонемент в бассейн, шоппинг, сладости.

Лена: Хочу в это день много есть и ни в чем себе не отказывать. Например, чтобы был накрыт шведский стол.

Ярослава: На 8 марта я мечтаю….. Выспаться. Вот такое вот нематериальное желание Девушкам нужно дарить внимание и не только на 8 марта. А подарок должен быть либо по увлечению (книги, растения, в конце концов заниженная ювелирка). Лишь бы не косметику. Уж слишком это просто.

Мария: Хочу сходить на 8 марта в гамми-парк, ну естественно чтобы муж устроил. Мужчинам нашим виднее что дарить, ведь подарок должен быть подарком, и какая разница что это.

Дина: Если честно, у меня нет определенной мечты в 8 Марта, для меня это день как день. Больше праздник для матерей мне кажется. Но буду рада цветам и вкусняшкам. Думаю, нет определенного правила, что нужно дарить. Дарить МОЖНО (желательно) то, что действительно необходимо. Например, колготки или белье — они необходимы всегда, главное, знать размер и вкус, либо не гадать и ограничиться сертификатом. Сертификат также может быть в магазин парфюмерной продукции. Можно в кино сводить, приготовить самостоятельно ужин для любимой, сделать для нее что-то, о чем она давно просит. Ну, и цветы, цветы, цветы — в такой праздник, по-моему, беспроигрышный вариант.

Странные подарки

Ирина: На 8 марта мой МЧ подарил мне тортик и средство от прыщей, мне до сих пор смешно, такое девушкам в этот чудесный праздник лучше не дарить.

Алёна: Самым странным подарком было то, что мне подружка в шутку подарила прокладки.

Надежда: Как- то подарили складной нож с битками.

Анастасия: Свекровь, как-то подарила веник, еще додумалась его украсить бантиком. Конечно же, она еще принесла торт. Но веник! Подарить, веник на 8 марта. А дальше она стала дарить вещи, которые не носит.

Виктория: Парень приехал, подарил цветы, а потом сказал, что настоящий подарок ждет меня вечером, после того как мы сходили с ним в ресторан. Он протягивает мне коробку, а в ней электронные весы, я всю ночь проревела и неделю с ним не разговаривала.

Эльвира: Подруга подарила крем от целлюлита. Вот уж не знала, то ли радоваться, то ли плакать.

Мужчины о 8 марта и своих подарках

Алексей: Отношусь к 8 марта нейтрально. Жене дарить ничего не буду, она наказана.

Марат: Затраты. Главное не забыть поздравить маму, бабушку, сестру, жену, свекровь, вроде бы всех перечислил.

Михаил: Вот почему на 8 марта столько запросов? А на 23 февраля тебе вручили носки, радуйся, муж, и всё. А на 8 марта приготовь кушать, да еще и накрой красиво на стол, помой посуду, «ну ведь у меня праздник», а потом «ну и где же мой подарок?». А может отменить все эти праздники, а? Я бы просто пошел и выпил в этот день за женщин.

Леша: У нас заведено так в семье, жене я даю деньги, она идет выбирает себе всё что хочет. В итоге все счастливы и довольны. Это лучше, чем что-то ненужное дарить, да и мне не надо париться и искать.

Эмиль: Восьмое марта — очень душевный и позитивный праздник. Именно в этот день мы вспоминаем о слабых половинках человечества и задариваем их подарками. Хотя может буквально день назад были в ссоре с девушкой, мамой или сестрёнкой. В этот день все цветочные магазины делают месячные выручки, и я тоже этому способствую. Даря каждый год своей маме, сестренке и двум бабушкам цветы. Своей девушке я приготовлю завтрак в постель и обязательно подарю букет тюльпанов.

Айдар: 8 марта — обычный выходной день.

Артур: Невыгодно все это: 14 февраля, 8 марта, вот дари всем женщинам с которыми спишь, подарки. К сожалению, у меня таких женщин четыре: хоть из города на 2 месяца уезжай.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Башкирские священники поднялись на Шиханы для молитвы о мире на Украине.
fn24
видео дня Митинг против "Пакета Яровой"
hymaz studio