Земфира заплатила 300 тысяч за плохое поведение

Опубликовано 26 октября 2015 в 19:43
0 0 0 0 0

Земфира перевела на счет жителя Ростовской области 306 тысяч рублей как компенсацию морального вреда.

«Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. 300 тысяч — сумма компенсации морального вреда, 6 — за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет», — сообщил адвокат ростовчанина Ярослав Михайлов.

Ростовчанин потребовал компенсацию за инцидент, который произошел еще в 2013 году в Ростове. Тогда Земфиру напрягло поведение одного из фанатов — она выругалась и спела, что больше никогда не вернется в Ростов. Вспомнил пострадавший об этом в связи с другим инцидентом на концерте певицы в Грузии, когда Земфира стала размахивать украинским флагом.

«Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии. Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике», — рассказал Михайлов.

Ранее полиция Ростова начала в отношении Земфиры проверку по факту хулиганства. В свою очередь, Михайлов отметил, что его клиент получил компенсацию в полном объеме, поэтому ему уже не важно, будут певицу наказывать за хулиганство или нет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook