Redactor
Redactor 17.02.2016

Земфира изменит программу своего концерта в Уфе

Организаторы внесут изменения в программу концерта Земфиры в Уфе из-за гибели менеджера группы Hidden Charms, участники которой должны были выступать на разогреве у певицы.

В воскресенье, 14 февраля, в автокатастрофе в Швеции погиб один из участников  английской группы Viola Beach и его менеджер Крейг Тарри. Последний также являлся менеджером группы Hidden Charms, чье выступление планировалось на разогреве у Земфиры. Из-за гибели менеджера визит британской группы в Россию был отменен.

Лондонская группа должна была выступить на разогреве у Земфиры на концерте в Уфе в рамках тура «Маленький человек» 23 февраля. Идея организаторов тура состояла в том, что на разогреве у певицы должны выступать исключительно зарубежные музыкальные коллективы. Группа Hidden Charms должна была выступать в качестве специальных гостей тура в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе. Из-за трагедии, случившейся с менеджером группы, группе пришлось отменить свой первый визит в Россию, а организаторам концертов Земфиры внести изменения в программу.

Первый концерт в рамках тура состоялся 4 февраля в Омске. Земфиру уже приняли в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске и примут еще в 14 городах России и стран ближнего зарубежья. Тур завершится 1 апреля 2016 года в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский».