Развлечения

Заживо погребенный: квест в реальности «Интервью с вампиром»

Опубликовано 11 апреля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Первые теплые деньки команда любителей квестов из Ufa Room решила встретить в гробу. В Уфе открылась новая комната загадок. Если, конечно, комнатой можно назвать тесное пространство, в котором очень темно и можно только лежать. А еще там есть вампиры.

Сложность

Это один из самых сложных квестов, которые мы когда-либо проходили. И проблема не в высоких требованиях к умственным способностям погребенных, а, скорее, в отсутствие помощи от команды. Большинство квестов проходятся мозговым штурмом, что не заметил один игрок — обязательно заметит другой, но тут совсем другое дело. Если вы не можете решить загадку, скорее всего придется просить о помощи ведущих.

 

Размеры

На ближайшие 60 минут вашим домом станут 4 стены расположенные очень близко друг к другу, потолок и пол. Да ребята, это гробы, 1 или 2, в зависимости от количества участников. Здесь нет огромного подала с десятком комнат, лишь гробы. Казалось бы — ну в чем может быть проблема? Однако нам удалось выбраться только за 59 минут и 59 секунд, несмотря на весь опыт прохождения квестов.

Интерьер

Вы в гробу, который находится в древнем склепе вампира. Сложно добавить что-то еще, но даже такая обстановка сумеет вас удивить. Кстати, если во время квеста вы почувствуете себя нехорошо, прямо за головой есть огромная кнопка STOP которая вызовет отряд спасателей-администраторов вам на помощь.

 

Плюсы и минусы

  • Квест на 2х либо на одного игрока, это одновременно и плюс и минус. Если вы Forever Alone, то нашлось наконец-то развлечение и для вас, а вот если любите шумные компании, то придется ужаться, вчетвером пройти не получится
  • Атмосфера непередаваемая, не будем раскрывать секреты, но закрытые гробы это лишь начало…
  • Настоящий вызов вашей логике и сообразительности, именно тут выяснится, насколько вы круты в мире квестов
  • Квест не для всех, детям и сильно впечатлительным лицам вряд ли понравится происходящее
  • Квест частично нелинеен, не обязательно решать все головоломки чтобы успешно выбраться на волю
  • Отлично подходит для влюбленных пар, экстремальное романтическое свидание

Команда: от 1 до 2 человек
Цена: в зависимости от количества игроков
Адрес: Бакалинская 3, «Облака»

Все подробности на САЙТЕ

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook